Их судьбы соединили небеса!

Ирина Дементьева
Она любила жизнь.Хоть жизнь дала ей очень много испытаний.Она попросила святого отца помолиться о замужестве.В это время он стоял в храме святой Марии.И в молитве просил послать  ему жену.Когда то он был очень счастлив.Он окончил институт.Сделал предложение.У него была шикарная свадьба.Он был счастлив.Он любил море.И каждый день ходил на берег.Еще с детства он бегал к кораблям.И всегда кричал.Я буду капитаном! Моряки пускали его к себе на судно.Когда он первый раз отправился в путешествие с родителями по морю.Не было и минуты,чтоб он просидел в каюте.Море оно прекрасно.Оно волнует не только взгляд.Но и душу.Повзрослев,он не отказался от своей мечты.И стал капитаном.Он привык все делать сам.За ним могли следовать миллионы.Ведь его сила и воля покоряли все.Его часто не было дома.Но дома его ждала его любовь.Он на парусах летел в райское место.Где мог быть счастлив.Жена подарила ему лапочку дочку.Она имела очень ласковый характер.Но он так ее баловал.Что для него она была маленькой принцессой.Жена была очень ласковой.И он был самый счастливый.Временами они отправлялись в путешествия.Где узнавали много новых стран.В каждой стране свои обычаи.И свои традиции.История всегда захватывающая.