Потребность любить смешение стилей

Самый Совершенный Продукт
                - Особенно хороши были пуэрториканки!
                -Да что там?! Вот мексиканки!
                - При чем тут мексиканки..?! Вот послушайте
                лучше! Берем мы штаб -квартиру банды: на улице
                идет бой - и тут какая - то сволочь стреляет
                по мне со второго этажа! ...Ну ладно!Подлетел
                к подъезду, дверь - ногой, бросаю туда гранату.
                Ба - бах!Врываюсь - никого!Я на второй этаж.
                замок двери из автомата- тра -та -та -та!
                Пихаю дверь - одну гранату туда, вторую!
                Влетаю - никого!Смотрю - приоткрытая дверь!
                Я туда с гранатой над головой - вижу:стоит
                негритянка молодая, красивая,в одной
                ночной рубашке, и в постель со мной хочет-
                аж дрожит вся!..

            
                Давно заметил, на примере Пастернака, что война со Злом( или с тем, что кажется), пагубно отражается на творчестве. Вот  и Пастернак ( " свеча горела на столе, свеча горела...")многого не написал. И премию Нобелевскую он не заслужил. " Доктор Живаго " - вещь неплохая, и неплохо характеризует самого автора, но на Нобелевскую - Не тянет.
                Потом я обратил внимание на себя грешного. Мать его - Вся в Белой Саже! Эдак я весь изойду( собака лает - а господин Путин только улыбается, и в закрома несет очередной миллиард зеленых американских денег, да и евро не брезгует.., ни йеной, ни фунтом ...)
                Потом посмотрел на остальных...Нды!..

                Но сегодня будет "смешение стилей ", потому что, так в голове уложилось и требует " выхода на гора "...
                Потребность любить сама по себе прекрасна...И вызывает бурю эмоций и чувств...Что уж говорить о любви, тем более, взаимной...
                Ощущение будущего счастья,( пусть оно не сбудется ),переполняет душу...Там, впереди,Королева и Мо шугла, Женщина, ради которой можно Жить, и умереть, если потребуется.Которой Можно и Нужно служить на Цирлах, но с большим достоинством :
                - Посмотри, как на цыпках стоит,с...н сын! Картинка! И парик короткий. А у нас - до пупа.

                Где ты счастье мое,
                Где ты , милое шалое,
                На тропинках каких
                Ты играешь со мной?

                Скачет счастье мое,
                Нежно розовым мячиком,
                В безмятежных своих городах,
                Спит в кровати, свернувшись калачиком,
                И гадает судьбу на бобах...

                Но когда - то и где - то ,
                В неведомой Мгле,
                На незнаемой тропке
                Я встречусь с пушистиком.

                Счастье звездочкой вспыхнет
                На этой земле,
                Ляжет мне на ладони
                Сияющим листиком...

            Возьмем человека публичной профессии.Он так привык раздавать улыбки, что не поймешь, когда он искренне улыбается, а когда мысленно произносит " Чиз "...Понимает ли сам, когда улыбается искренне, и может ли он( она) улыбаться искренне...Ведь латентная угроза становится частью профессии...Так профессия актера требует постоянной " разрядки " - катарсиса... Профессии имеют свойство давать побочные эффекты.
 
            Возьмем господина Путина " за шкирняк " и взглянем в эти безнадежно серые глаза: Господин сознательно врет и никогда не будет выполнять своих обещаний. Он и не намеревался.Когда политик, заинтересован в переизбрании, он выполняет хотя бы часть обещаний. Когда за двадцать лет слышишь только : " Будет ", " Будет скоро ", Надо сделать ", то воленс - неволенс, вспоминаешь своих ( моих ) многочисленных работодателй...Но они, рано или поздно, но деньги выплачивали...А этот " никаких выплат " не планировал, и не планирует.Золотая статуя отца Туркмен, видимо,совсем ослепила ему глаза. Судьба и жизнь, и вовсе не Хоакина Мурьеты , а Абдельазиза Бутефлики, кажется ему наиболее приемлемой. Господин Путин должен сильно ненавидеть все народы , населяющие страну, и отдельных людей, коль мыслит подобным образом.

             Но я не об этом. Публичная должность, а вместе с тем: латентная угроза - улыбка, которая к испытываемым этим существом эмоциям не имеет никакого отношения.Постоянная привычка сохранять на публике благожелательное выражение лица, которая иногда дает трещину( Если вы любите лошадей, то почему сахар протягиваете на максимально вытянутой руке?). И постоянная ложь.Его бог не против лжи, иначе, господин Путин не использовал бы ее так часто.
             Но я не об этом.Вернее - это не главное. У меня другой вопрос: А способно ли это существо любить? Не из в постели в постель прыгать, что он и его друзья делают, как "  два пальца об асфальт ", а Любить. С большой буквы " Л "?

             Конечно, Путин и К похожи на южноафриканских буров: Поцеловав родных детей, они шли убивать маленьких негров. Как сейчас поступает Израиль: поцеловав детей - евреев, "Он" идет убивать палестинских детей.
             Ну, то что своих жен , за редким исключением, они не любят - это не просто понятно, это естественно, для Домов Гримальди,Витенбахов,фон унд цу Лихтенштайнов...Поверьте мне на слово, эти мастера закулисных сделок, подковерной борьбы -Путин и К-  считают себя не хуже этих европейских бандитов, а скорей всего выше и лучше. " ...Человеку приятно ощущать себя лучше другого, особенно, если для этого нет никаких оснований..."
             Князь Ренье ,из Монако, решил жениться, после 50 лет бурной и безбрачной жизни...Нужен был наследник, а для этого надо было жениться или, хотя бы, сделать вид... НО " молодая " взбрыкнула, так как, Ренье по привычке, водил проституток к себе во дворец. Разумеется дорогих проституток чаще, чем всяких " дешевок ", но факт остается фактом - молодуха не выдержала этих оргий, без ее участия, вышибла ногой дверь на "половину" мужа, лакеев раскидала как сержант Иностранного Легиона, учинила дебош и скандал, а затем, когда превосходящие силы противника, стали одолевать, она развернула свою тачанку и : " Алга "!
             Такие леди никогда не отступают, они просто наступают ав другом направлении.
             Князь, обезумев...от горя( убежала любимая женщина, и унесла в себе наследника...или не унесла?), послал спецназ на поиски.Для верности он, преодолев отвращение, был вынужден повторить процедуру зачатия, в присутствии спецназа, так как молодая оказывала активное сопротивление главе государства.

             Кстати, вам известно, чем Дорогие проститутки отличаются от Дешевых? Дешевые, это всем доступные. А вот Дорогие проститутки - это жены и дочери богатых домов, прокладывающие своим " передком "( ну, тут... по желанию клиента) дорогу к высоким должностям,контрактам...и прочим весьма ценным благам, даже , если они герцогини или баронессы...

             А что такое ,собственно, " любовь Путина и К "? Врет он прекрасно, профессионально. Ложь не может не стать частью этого существа и " его друзей". Просто по той причине, что это - профессиональное. С течением времени, " навыки ", в любой области, становятся твоей органичной частью и неважно, что это.
             Если Путин регулярно и без тени зазрения, с благодушной улыбкой, лжет народам и отдельным лицам, то он просто не способен на Высокие чувства.Он и не хотел бы соврать, да все равно соврет - профессия.
             Я так понимаю, он и жену себе такую подберет.Разумеется не по способности соврать( за ней будут следить ГБ,КГБ, прислуга,спецназ, охрана, Вооруженные силы России...Пылинка на влагалище не сядет, не то что - соврать!).
             Я не знаю, как у таких существ выглядит любовь.Разумеется, жена может испытывать симпатию к Птице - говоруну..,но желание, надежно, прочно устроить свою жизнь, явно будет превалировать.
             Любовь, если она и будет, то.., как можно любить долго профессионального лжеца?

                Под Каро Эмеральд "Liquid Lunch"

               Маг Рун.05.07.2020 год, после диктатуры пролетариата.