Новый визит к идущим в Никуда Глава 9

Натаха Недострахова
Фанфары возвестили о конце Весеннего бала Сатаны.
Гости стали расходиться, садясь в ожидавшие их гробы.
В эту ночь во многих местах жители, живущие вблизи кладбищ, просыпались среди ночи от странных звуков, долетающих с погоста.
Это с шумом и треском закрывались могилы, принимая обратно своих постояльцев.
В эту ночь и в гостинице тоже было непривычно тревожно. Утром уборщица к своему удивлению обнаружила на лестнице и в коридоре второго этажа много мусора: фантики от конфет, огрызки, бычки от дорогих сигарет , оторванные пуговицы, перья, рассыпанные бусы, не один десяток использованных презервативов, налипшие комья грязи, груду мелких камней...
Возмущениям уборщицы не было конца.
Марго отдыхала, лёжа на крепкой руке Азиза. Ей было грустно от того, что она понимала неизбежность расставания с ним.
Кто она - простая смертная женщина и кто Он...
Никогда Марго не была так счастлива... И дело даже не в том, что Он был непревзойдённым любовником. Дело было в другом.
Может быть для кого-то Он был злодеем - жестоким и беспощадным, а для неё Героем без Страха и Упрёка.
Никогда его поступки не носили характер мщения, а были справедливым "вознаграждением" за деяния.
Временами ей казалось, что и Он проникся чувством к ней.
Хотя раньше она думала что пособник Сатаны не может иметь чувств. Наверное ошибалась...
Огромное количество вопросов теперь возникало в её голове, но ни на один вопрос у неё не было, да и наверное и не могло быть , ответа. Единственное чего Марго не хотела - разлуки.
И в тайне надеялась на то,что и Он этого не хотел...
В это же время Коровьев с Бегемотом заливались смехом вспоминая, как они напоследок подшутили над слугами народа и их теперешним предводителем - президентом Зе.
Кот занимался слугами, а Коровьев непосредственно начальником.
Они ржали, рассказывая друг - другу подробности происшедшего. Коровьев считал, что такого тупого президента, как этот Зе в Украине ещё не было.
В очередной раз, решив попиариться - сорвать аплодисменты электората, он отправился в Зону Разграничения, типа, посмотреть, как обстоят дела на фронте боевых действий.
Понаблюдать, как долбят по давно раздолбанным населённым пунктам "доблестные" воины АТО.
Надев защитный жилет, он отправился на "передовую".
Эта паскуда в предвыборной кампании много наобещала, но ничего не сделала для прекращения войны и даже усугубила процесс истребления своих же сограждан.
Разведка с той стороны, видимо, хорошо поработала и подготовилась к очередному показательному обстрелу.
Президент Зе самолично удостоверился в том, что та сторона ни при каких обстоятельствах не сдастся.
Начался обстрел.
Зе наблюдал в бинокль, как падают снаряды на дома, а вернее, на останки домов.., но тут прилетела ответка.
Снаряды не падали на землю, а разрываясь в воздухе, обильно "орошали" всех дерьмом.
Обстрел вёлся прицельно и снаряды рвались беспрестанно.
Зе досталось основательно. На нём вообще не было сухого места.
Так воняло, что многие ещё и обрыгались...
Терпеть вонь было невозможно, а помыться было негде и Зе пришлось ,содрав с себя одежду, бежать голым до места, где можно было переодеться.
Всё это зафиксировали камеры с дронов противника и выложили в сеть...
Бегемот работал со" слугами"...
Придя утром на работу, депутаты от фракции "Слуга народа" обнаружили, каждый на своём персональном месте, пачку долларов. Обалдев, они стали озираться по сторонам, не зная куда спрятать подарок от неизвестного.
Представители других фракций, увидев это, стали возмущаться: А почему только им?
И попытались отобрать то, что ещё не было прибрано по случаю неявки...
Короче, завязалась драка с мордобоем не на жизнь, а на смерть. Громили , что попадало под руку...
Разворотив всё вокруг, государственные мужи вдруг успокоились, с удивлением глядя друг на друга и оценивая степень повреждения физиономий и не только.
Кто-то полез за платком в карман и вытащил вместе с ним пачку "долларов".
Только теперь это были не доллары, а листки нарезанной туалетной бумаги, бывшей в употреблении...
Камеры в зале заседаний всё чётко зафиксировали и всё это безобразие увидели миллионы, проголосовавших в своё время за этих придурков, и их предводителя....

@ Наталья Анищенко июль 2020