Афоризмы и размышления в шутках - 452

Федор Радецкий
Отчего геморрой?  - Не «думай» задницей.

«Паруса» Казанов и Дон Жуанов, «надуваются» женской «ветреностью».

Ваша главная черта?  -  Черта бедности.

А честный кого-нибудь «надувает»?  -  Разве, что резиновую лодку, или резиновую женщину.

Пенсионеру, слух ублажает кукушка.

Если я на ней женюсь?  -  Подумай! Как тебе нравится, быть в «цепях» или на «цепи»?

«Отмывают», не столько деньги, сколько «грязные руки».

А Земля и Небо, встречаются только в горах?  -  Не только, но и на горизонте.

Он не теряется!  -  Ему нечего терять!

Мы в эту жизнь приходим с соской -  уходим с клизмою.

Его «развели»!  -  Как?  -  Женили.

«Грязную работу», делай чисто, без улик.

Это не плагиат!  -  Это эрудиция!

Окружив себя страшненьки «товарками», ошиблась!  -   Они оказались более востребованными, более сексуальными.

Какие пауки, самые опасные?   -  В Банке.

Я ей даю, всё, что она просит!  -  Потому и даешь, что она мало просит.

На могиле суицидника: «Замучен Совестью!»

Ради чего ты живешь?  -  Приятно удивлять любимых!

Эта недотрога, такая «трогательная».

Самые чистые руки у тунеядцев!  - Потому, что чешут жопу? Думай, а потом говори!

Ты свободен?  -  Наверное, «поводка», я пока не вижу.

Негодяи, самые хорошие учителя!  -   Берут дорого, но уроки эффективны.

Бог любит бедных, они много не просят.

Он пьёт «по-черному»!  -  Это как?  - Как-то утром, в своей постели, обнаружил негритянку.

Платишь за женщину?!  -  Повышаешь её самоуважение.

Как у него с юмором?  -  Этого у него не отнять! Чего нет, того нет!

Да, попал! «Замкнутый круг»!  -  «Любовный треугольник».

Трудные времена?  -  Это когда сегодня плохо, а завтра ожидается ещё хуже и конца этому не видно.

Главное, в воспитании не ум, а терпение.

Он не жадный!  -  Чтобы вы не попросили, он на кукиш для вас, «масла» не пожалеет.

Хорошая шуба, любую «селёдку» украсит.

Просил Бога, не дал!  -  Пришлось украсть. Работает!  -  Думаю, что он меня простил. Если я его правильно понял.

Как у него с юмором?  -  Не обижается, мои шутки понимает.

Из двух языков, на которых говорит всё человечество, владею только родным.

Унылая пора?  -  Неделя до зарплаты.

А негодяи попадают в Ад и сразу же на сковородку?  -  Нет, на обслугу котлов, в которых варят лохов!

Ты за меня выйдешь замуж?  -  Не надо мне угрожать!

А рождённый ползать, летает?  -  Как правило с летальным исходом.

Дорогая, за мной свечи и накрытый стол!  -   За тобой «десерт»!

Не обижай соседа!  -  Лучше напои, он твои супружеские долги «гасил».

Он напивается так, что «бреет» зеркало.

Как прошли соревнования по плаванью?  -  Спасибо, хорошо, никто не утонул.

Ваше отношение к работе?  -  Она меня любит.

Постаревший порно актёр, завершил свою «творческую» карьеру снявшись в своём последнем блокбастере: «Ночной позор».

Может бросим пить?  -  Уговорил, пойдём «накидаемся»!

Он женился на молодой!  -  Удачливый!  -  А, толку? «Удача» рядом, в кровати, а здоровья не хватает?!

Главный стимул знаний – любопытство.

Дорогой! Твоя жена всё знает! Домой не ходи!  -  В социальных сетях, на своей странице она поправила семейное положение: «Вдова!».

Возмездие  -  неожиданно вернулся «бумеранг».

В народе говорят: «Первая жена от Бога!»  -  Вот и думаю, за какие, такие грехи, он мне её дал?!

Я хочу!  -  «Железная логика» женщин и детей.

Не понятно, Бог создал человека, кто же тогда создал язычников? -  Бог, это добро, то к чему нужны были тогда человеческие жертвоприношения?

Пуля из дерьма  -  убить не убьёт, но замарать может.

Моя ты Грушенька!  -  Почему Грушенька?  -  Такая же сладкая и грушевидная!

Музыка грома? Музыка стихии?!  -  Хард-рок.

Какой он мужчина?  -  Он даже не достоин своего мужского «достоинства»!

У тупого хирурга и скальпель туп.