ЯРО. О положении и обеспеченности человека - 1

Яр Орлионт
        ЯРО. Проясним кратко вопрос неравенства в положении человека в жизни и в обществе.
        ВАРИАНТ 1. СТАРЫЙ. Если мы смотрим на то: плохо, бедно или хорошо и обеспечено живёт челоек, с позиции политики - мы находим причины несправедливости и унижения человека человеком, мы проявляем недовольство, агрессию и производим действия по наказанию виновных и восстановлению справедливости. Без конфликта и жёстких результатов здесь не обойдётся. Это сугубо приземлённая точка зрения, приземлённое мировидение и мировосприятие. И это позиция начальных классов учёбы человека по расширению его сознания.
        ВАРИАНТ 2. НОВЫЙ. Когда мы понимаем, что человек, человеческая душа, человеческая монада приходит на Землю, чтобы пройти определённый опыт в данной точке места и времени, чтобы мир этот усовершенствовать и оставить после себя этому миру что-то новое, хорошее - тогда мы по-другому воспринимаем ситуации и положение человека.
        Мы понимаем, что условия жёсткие также необходимы для роста, взросления души человека, для расширения его индивидуального Кристалла Сознания.
        И мы тогда уже не видим нужным решение вопроса силовым агрессивным методом.
        Мы совершенствуем себя и этим совершенствуется наш мир, в котором мы живём. Совершенствуются люди, окружающие нас.
        Мы отдаём должное и тому месту, и тем людям, и тем ситуациям, в которые попадали, так как они были нужны нам для нашего роста.
        Мы смотрим на данную реальность уже с позиции Вселенской, Космической. И всё становится на свои места.
        Продолжать изменения в лучшую сторону положения и состояния человека мы конечно будем, но это будет происходить уже с других, более мудрых позиций.
       
        Конечно, речь идёт здесь сейчас только о положении человека и его обеспеченности, о похожих им составляющих. Когда речь идёт о захвате, насилии и других подобных вещах - мы, сотрудники МСНВ ВВП, занимаем уже другую позицию. Но это уже другая тема, и её мы коснёмся отдельно.
        Ярослав Рощеня и Всемирный Вселенский Путь.
        4 июля 2020 г.