Современное извращение

Тамара Столяр
Слушайте!
Есть – эволюция. Постепенное развитие. И постоянное.
И даже, если не все с этим согласны относительно природы человека, то, когда речь идёт об обществе, - соглашаются, что общество должно улучшаться.
ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!
За исключением уродов.
Но исключения - только подтверждают правила.

Так вот: после капитализма – должно появиться более совершенное общество.
(Если уроды этому действию не помешают!)

Общество – которое откажется от пороков капитализма.
В нём ещё будут недостатки – НО НЕ ПОРОКИ!
Общество – которое победит, в первую очередь, - главную болезнь человечества:
ХИЩНИЧЕСТВО!
И двинется к Гармонии.

Но таким является социализм!

Сейчас люди сомневаются в социализме. На мой взгляд – это какое-то извращение!
Сомневаться должны были – первые! Наши предки. Ведь они не знали – что  будет!
А мы – ЗНАЕМ!
Только не всем хватает силы – быть в данном вопросе вменяемыми.
По-моему, это оттого, что нынешние поколения – не любят брать на себя ответственность!
Как только речь заходит о социализме – они тут же ищут взглядом кого-нибудь – кто
объяснит им, что к чему. Сами мыслить отказываются!
И сразу находятся - “доброжелатели”!
Которые говорят одно и то же: социализм не получился – значит это неправильное направление!
При этом, умалчивая, что сами они, в противовес, - не предлагают правильное!
А, наоборот, - уродливое! Хуже даже капитализма!

Теперь – представьте. Вот – малыш. Ему нужно научиться ходить. Он делает первый шаг…
и – падает!
Слышатся голоса:
“Ах, какое горе! Какая трагедия! Мы не простим этого – первому шагу! Не будет
больше малыш ходить! Пусть ползает! Хождение – не его путь!”
Это нормально?!!
Кто – такое говорит?!! Уж явно не родители!

Да: советские люди не только шлёпнулись на мягкое место. Они упали в яму. Но лишь потому,
что учились ходить – без надзора взрослых. Сироты мы!
А хулиганы с соседней улицы – направили нас – именно в сторону ямы! А потом ещё и закидали
грязью!

НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ – НЕТ БОГА!!!
Во всяком случае – доброго!
А если бы был – обществу людей не пришлось бы проходить – через: РАБОВЛАДЕНИЕ,
ФЕОДАЛИЗМ И КАПИТАЛИЗМ!
Оно бы сразу стало: пусть – не прекрасным, но – нормальным!
Одним словом: научиться ходить – нам всё равно нужно. Так подсказывает Природа.
И уж точно – нельзя слушать хулиганов!
Поэтому следует приготовиться к падениям. Собраться, подтянуться… и – сделать первый шаг!
Как говорится: “Лиха беда – начало!” Главное - начать! А там уже покатится – как снежный ком.
Нам понравится ходить!
И дальше мы пойдём увереннее.
Да будет так!