Анонс. Ближайшие месяцы будут весёлыми

Антон Приходов
И так:

1). Плохая фантастика II: Картонный самурай (XXVI век).
2). Плохая фантастика III: Вихри враждебные (XXVI век).
3). Крипто мир.
4). Трилогия «КРИК»: «Торбуратор»; «Модный танец Батамбак»; «Крик».
5). Бесконечный склад.
6). Бесконечное метро. Станция «Большая библиотека».
7). Плохая фантастика I: Уральский монорельс (XXI век).
8). Злоключения Вадима Котова.
9). Долгое лето.
10). Акулы в стиле ЕВМ.
11). Люди Призраки.
12). Плохая фантастика II: Хиппи в кислоте (XXII век).
13). Если бы на Марсе были города.
14). Мысли Приходяшего. Университет Приходящего.
15). Мысли Приходящего. Приходящий против Слендермена
16). Мысли Приходящего. Приходящий простив Канонического Приходящего
17). Железнодорожный мост.
18). Свободный человек. Спокойно и равнодушно (неизданное)
19). Музыкальный ринг. Часть I.
20). Серия «Покорители».
21). Земля за облаками (не вошедшее).
22). Лунный вальс. Большой театр.
23). Мир Экса.
24). Подземный кам.
25). В самом старом доме.
26). Плохая фантастика II. Офис на краю Галактики (XXIX век).
27). Zac mansion.
28). Ужасная фантастика. Планета земного типа.
29). Плохая фантастика III. Оптимизация ресурсов (XXIX век).
30). Ужасная фантастика. Опасность для Вселенной.
31). Ужасная фантастика. Изгой.
32). Предыстория. Марсианское море.
33). Предыстория. Беглецы.
34). Жизнь и приключения купца Садко.
35). Московский дух.
36). Чужое настоящее.

      С момента моей последней публикации прошло много времени. К моему глубокому сожалению, но изначальная концепция «Плохой фантастики», альманаха из десяти коротких рассказов, себя бездарно изжила.
      Изначально, я хотел публиковать каждый месяц по одному рассказу без каких-либо «рамок». От этой изначальной концепции сохранились лишь «Как амёба разлюбила атомную бомбу» и «Жители города Колманскоп».
      Затем изменилась и эта концепция. Произошло объединение всех рассказов и набросков в одну большую «вселенную». Содержание и сюжет каждой истории претерпел изменения. Теперь истории должны были стать «трешевыми». Сюжеты должны были быть немного абсурдными, жестокими, смешными и некомфортными по отношению к главному герою и читателю. При этом главные герои должны были меняться из рассказа в рассказ, оставляя о себе лишь отсылки и упоминания. События «Плохой фантастики» должны были развиваться во временных рамках третьего тысячелетия на Земле и далеко за её пределами. Каждый новый рассказ описывал одно из столетий. Одной из особенностей этой «Плохой фантастики» должно было стать отсутствовие конкретного финала рассказов.
      Однако даже от такой концепции в итоге мне пришлось отказаться. К поставленным срокам по тем или иным причинам я не успевал. Возможно, что на моей работоспособности сказалось нервное перенапряжение последних шести лет моей жизни. Кроме того, некоторые истории не помещались в задуманных границах.
      А сюжеты копились и развивались. Ни одна из концепций развития «Плохой фантастики» мне не нравилась, а между тем тексты и наброски копились и складывались в стол. И в итоге сложились в одну большую «вселенную». Заново набралось более 20 набросков и уже готовых текстов, требующих редакции. При этом теперь в рамках одного мира «Плохой Фантастики» находятся и «Приходская», и капитан Вадим Котов, и «Первые люди», и также персонажи «Крипто мира».
      Что теперь из этого получится? Я не знаю. Однако шанс на что-то хорошее имеется. Надеюсь, что в этот раз в процессе работы над текстами будут изменения и улучшения.