Как Леша Подвальный к Резиденту Хозяина на ковер х

Владимир Кос
Резидент Хозяина негодовал. Миллионы долларов потрачены впустую. Миллионы, из карманов налогоплательщиков самой исключительной страны в мире. Действия этих Fucking Russians не поддаются никакой логике.

Резидент ломал голову, но ни как не мог понять, почему эти русские проголосовали, за чертовы поправки. Ведь было предусмотрено все, в либеральной прессе рассказывали о вреде поправок, русская несистемная оппозиция уже давно получала зарплату в госдепе и исправно атаковала со всех площадок умы этих русских. Но все напрасно.

От раздумий его отвлек стук в дверь.

- Да Салли, заходите.

Дверь тихонько отворилась в кабинет, покачивая бедрами, вошла секретарша. Резидент плотоядно оглядел точеную фигурку Салли и восхитился тому, как самая великая медицина в мире смогла преобразить человека. Из щуплого, лопоухого Джонатана Симпсона, сделать подобную красотку. Однако откинув посторонние мысли, Резидент поинтересовался:

- Салли, есть, что ни будь для меня?

- Да, шеф, в приемной вас дожидается этот русский, который везде ходит со своим ручным хомячком. Нервничает и постоянно грызет ногти. Пригласить?

- Подержите его еще минут тридцать, пусть посильнее прочувствует всю тяжесть своего положения, а потом пригласите ко мне.

Секретарь кивнула головой и вышла из кабинета, прикрыв за собой дверь. А Резидент решил немного вздремнуть перед разносом этого идиота Подвального.

Ровно через тридцать минут тишину кабинета нарушил робкий стук в дверь. Представитель самой прогрессивной и цивилизованной страны открыл глаза и с недовольством в голосе сказал:

-Входите.

В кабинет, мелко семеня, зашел лидер российской оппозиции. В руках он держал носовой платок, которым постоянно вытирал пот со лба и затылка. Из нагрудного кармана рубашки оппозиционера, нагло выглядывал хомяк.

- Вы п-позволите, господин Резидент? – слегка заикаясь, спросил Подвальный.

- Да, Алексей, присаживайтесь, - разрешил хозяин кабинета – Вы знаете, прямо перед вашим приходом я как раз думал о нашей с вами неудаче. Мы вложили в вас и ваших коллег целую чертову кучу баксов. И где результат?

Резидент сурово взглянул на оппозиционера и от этого взгляда Алексей почувствовал себя не в своей тарелке, по спине еще обильнее потек пот, а рука непроизвольно потянулась ко рту.

- Хватит грызть ногти, Алексей, вы же лицо российской оппозиции. Какой пример вы подаете своим последователям?

Подвальный убрал руку от лица и виновато посмотрел на Резидента.

- Господин, мы сделали все, что могли. Людям рассказывали о вреде поправок, со всех площадок мы говорили только об обнулении и умалчивали о иных поправках. Мы даже новый термин придумали – узурпация власти Путиным. Но все зря. Вы не поверите, для меня самого итоги голосования стали полной неожиданностью, ведь и я, и мое окружение голосовали – против.

- Ладно Алексей. Назад уже ничего не вернешь. Навернёшь ничего, кроме ваших гонораров, которые вы не заслужили. У вас для этого есть неделя. И кстати. Подготовьте мне к следующей неделе план, по дальнейшей американизации вашей fucking country, с учетом нынешнего положения…

Резкий стук в дверь прервал речь Резидента. Дверь распахнулась и в кабинет, призывно покачивая бедрами, вошла секретарь с подносом в руках. На подносе стояла чашечка свежезаваренного кофе.

- Ваш кофе сэр. Кстати, через пять минут у вас ежедневное стояние на коленях, извинение и целование кроссовок Черного Джона. И еще сэр, хочу предупредить, Джон сегодня все утро ходил по заднему двору по фекалиям вашего пса. Готовился к ежедневным извинениям.

Поставив кофе перед своим босом, она вышла из кабинета.

- Ну, что Алексей. Не хотите составить мне компанию по целованию афроамериканских кроссовок?

- С удовольствием шеф. Эта ваша новая традиция, просто нечто. Я с коллегами тоже попытаюсь устроить нечто подобное в России. После извинений такая легкость во всем теле и мозгах. Я советую всем своим знакомым и сторонникам.

Резидент Хозяина допил кофе и вместе с лидером российской оппозиции направился в черный кабинет, чтоб внести посильный вклад в благое дело Black Lives Matter…