Двуногие хищники и их прЯМАходячие жертВЫ!!

Вакула Песняк
ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=DUNBGQKIwbA


#политики #против #пандемии
7 СМЕЛЫХ ОБРАЩЕНИЙ ПОЛИТИКОВ И ПОЛИЦЕЙСКИХ ПРОТИВ КОРОНОБЕСИЯ И ЛЖЕПАНДЕМИИ
39 043 просмотра•2 июл. 2020 г.


АНТИУТОПИЯ
275 тыс. подписчиков
Мы все живём в СССР ; https://youtu.be/gH1cQBBJ0KI
Что не так с поправками ; https://youtu.be/wQ-Tnr1D-gE "


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Посмотрел выступление 7 смелых РИМских "жертв" нанаСОСсистемных ....
Абстрагировался от назревающего взрыва на нАД ОБЛАЧНУЮ высоту, всего то 8 километровую ........  при помощи наших ВАКУУМНА Воздухаплавательных полностью Автономных КОРА(й)Б(ы)лей и сразу понял куда летит РИМ в цеЛОМ весь буквально, в какую ЯМУ БЕСдонную проПАСТЬ !!!!!!


И всего то в этой связи можно(но нужноли) двуногим СОВРИменным "пастуХАМ, хищникам и их жертВам"   ЗАДать всего два вопроса :

1. Доставляет ли Вам УДАВвольствие собственноручно АТАК или иначе (либо поприказу) убивать БЕСвинных слабых, используя 666 (или 999) хитрых или тупейших простых уловок типа крысамышеловок с пАДкормкой сырНОЙ  ?!

2. А Вам жертвы приятно бегать АД хищников БЕС остановочно и БЕС полез НА, или затаптывать в блин, в месиво кровавое самАДАвольно всем диким стАДум, обосравшихся, промахнувшихся "хищников" ("АкиллАпромахНУЛИся") ?? !!

Из двух вышеЗАД ДАНных простейших вопросов, напрашивается очевидный вывАД опять же простейший :

- А у вас только ли нАДва варианта в гол лов уш К(Р)АХ  ваших можид ход созреть ?? !!


Или вы только по шахмАДдной доске плоской можете словно бЛОХи скакать тупорыло ???? ....

Есть конечно )АДсловА конец( путь вниз, в бункера для изЯбранных крыс ))))))
Но кто сказал что они эти НЬЮ нАДёжные ваши ТИТАНИКИ укрытия непотопляемы, или не отключаемы от ВОЗ ДУХА  ?????? )))))) ......


)))))) Вы и те и другие, и третьи, и иные, десятые .... ОТЧЕнь даже зря не читаете сей и ДНЕвники сумасшедшего(Й)ли спасателя с 22 гАДоВАЛым стажем ........

Ваши планы спасений тупиковые все ....

А вот нАши ПЛАС(ы) (План Локализации и Ликвидации Аварийных Ситуаций) и проекты необходимо тщательно проверить, испытать в МАТЕРИ АЛьной Действительности СРОЧНО, ну это если вы не суецидники = )фиг урки( = шахматные БЕС ПАНтоВЫе, тупорылоупёртые  расЪходники об НУЛЯ ЕМыЕ = 7 миллиардные в цеЛОМ по итогу !!!!!!

Или вы наивно полагаете, что только вы БЕСнаказанно хавАДь моЖИДте (АТАК или иначе) иных ?????? )))))) ......