И это про нас...

Татиания
Видеоролик смотрю, познания наших красавиц меня Мама двух детей и не знает стихи Барто, Маршак для неё не её тема, что же тогда читает она своим детям.
Кто такой Ленин, Леннон - ????
 Папа японец, мама русских кровей, а дитя  не знает, что такое Нагасаки и Хиросимы…..
 Сколько войн мировых было,  а сколько  …
 Смеётся, лукаво улыбаясь, ну что вы, я  вам секрет сейчас расскажу:  я ведь утром встала, красивое платье на себя надевала, прическа, и макияж впечатление произвели, вот я и мисс Россия 2012 год.
Видимо и мужчины у нас тупыми стали, что такую эрудицию в род свой они брали, до чего докатились мы, если мы себя не умом и душой украшаем, а тряпками и красками себя мажем.
 Вздыхаю, как жаль, что не книга в руках наших внуков, а интернет, что крутит  казино безпрестанно:  вот вам ТИК-ТОК, вот вам  Дом-2, что вам дети мило. Проживайте страсти греха, питайте себя.  Красота души для него не важна, ему нужна ваша чёрная пустота, что заполнила ваше тело, и душа к нему перешла потому, что она в вас истощила себя..
 А я верю, рассвет пришёл, изменил отношение к миру, дети сели книги читать, светом наполняют свою душу, снова поют соловьи, и дети встают с рассветом, чтобы новый сад посадить на светлой нашей планете.
 Пусть будет свет в душе их сиять, будет компасом их деяний, ведь не только одежда красивой должна, но ещё и душа красивой.