Новый визит к идущим в Никуда Глава 6

Натаха Недострахова
Открыв коробочку из чистого золота, которую подарил ей любимый, Марго настроена была увидеть в ней светлый крем, как и подобает быть крему, но в ней лежало что-то похожее на блевотину и воняло оно так же отвратительно. Невольно сморщившись от мысли, что это надо наносить на тело и лицо, Марго машинально откинула коробочку подальше, но тут же услышала в голове нежный голос Азиза:
-Что ты,любимая? Чего испугалась-то? Это волшебный крем, попробуй, тебе понравится...-
Преодолевая отвращение, она подцепила крем пальцем и нанесла себе на руку. Рука моментально преобразилась. Кожа стала нежной и аж засветилась. Страх улетучился моментально и даже запах как будто бы изменился, перестав быть настолько отвратительным, как раньше.
Она нанесла крем на лицо и на всё тело, не пропуская ни миллиметра кожи.
Подойдя к зеркалу, Марго чуть не упала в обморок. Отражение в зеркале было настолько восхитительным, что не хватило бы слов, чтоб описать. Больше всего поражали светящиеся каким-то колдовским огнём, синие бездонные глаза опушённые длинными ресницами.
Все черты были идеально - безупречны словно над ними поработал выдающийся художник.
Но это ещё не всё - крем придал телу необыкновенную лёгкость, а сути дерзость. Необыкновенно захотелось шалить. Куда-то тянуло и манило... За дверью что-то брякнуло и стукнуло.
Подбежав и открыв, Марго увидела танцующую швабру, которая как бы предлагала на неё сесть верхом..
Не раздумывая, Марго оседлала швабру, а та взбрыкнув, сделала круг по комнате и вылетела с наездницей в окно...
Несмотря на то, что Марго была голой, холода она не ощущала.
Над городом стояла огромная Луна отливая багровым светом .
Освещение в городе было негодным. Часть фонарей разбито, часть не горело по причине экономии энергии. Бюджет города трещал по швам. Маргарита кипела злостью. Она ненавидела коррумпированную власть - этих зажравшихся ворюг.
Впереди показался мост - уродливое произведение, воздвигнутое мэром Клюшко, который через неделю весь потрескался и в любой момент грозил рухнуть, но ещё держался - видимо на честном слове.
Марго подстегнула пятками швабру и та ,прибавив резвости, влетела на мост.
Захохотав, Марго ударила шваброй по мосту и тот тотчас рассыпался, а Марго решила-таки навестить господина мэра, чтоб засвидетельствовать ему своё почтение.
Подлетев к особняку ,где проживал этот наглый господин, она увидела его в окне второго этажа.
Клюшко смотрел по телеку свой любимый бокс. Ведь он был чемпионом по этому виду спорта и видать от частых ударов по голове, лишился значительной части своего ума, но тем не менее по части украсть, он был дока.
Увидев эту тупую обезьяну, Марго опять вскипела и влетев в открытое окно, от злости дала мэру шваброй по лбу, от чего тот, взмахнув руками, рухнул на пол.
Вылетев наружу, Марго облетела дом побив все окна, а потом полетела куда глаза глядят.
Душа вопила от радости и восторга полёта.
Внизу она увидела огни чьей-то усадьбы.
Услышав возбуждённые крики людей, она заинтересовалась каким - то странным переполохом. Спустившись ниже, увидела, что внутри - посредине комнаты стоял огромный боров и все почему-то суетятся вокруг него.
Марго узнала женщину, которую часто видела с бывшим президентом рядом. Прислушавшись к охам и ахам, Маргарита поняла, что боров и есть тот самый бывший.
И даже догадалась чьих рук было это дело..
Дико рассмеявшись, она бросила швабру и тут же оседлала борова - Пороха.
Присутствующие увидели, что незнакомая голая красавица, оседлав их хозяина, вылетела на нём в окно весело смеясь, она держала его за уши и долбила по упитанным бокам пятками...
- Азазелла, угомони свою пассию, а то она, я смотрю, разбушевалась что-то...
Я жду её у себя. Скоро бал... -
-Слушаюсь, Мессир! -
Марго летела на борове, соображая, чего бы ещё сделать такого - эдакого...
Но тут в голове опять прозвучал голос Азиза:
-Детка, пора возвращаться, ты уже и так достаточно пошалила. Тебя ждёт Мессир... Ориентируйся на Полярную Звезду, увидишь на поляне большой костёр, спускайся - там тебя встретят...-
Она развернула борова на Звезду и через некоторое время увидела костёр.
Спустившись, поняла, что это весёлый шабаш. Много ведьм здесь собралось чтоб порезвиться на воле с Нечистой Силой.
Хотелось принять участие, но время поджимало.
К ней уже направлялись Коровьев и Кот.
Поддав Пороху под хвост, они подхватили Марго под руки и понеслись так быстро, что ветер гудел в ушах...

@ Наталья Анищенко июль 2020