Почему на Русь войной идти не стоит. Причина - 1

Яр Орлионт
Почему на Русь войной идти не стоит. Одна из причин. Первая.

      Одна из причин, почему не стоит никому на Русь идти войной и разрушениями? - потому, что Русь имеет свою Вселенскую Миссию на этой планете. И одна из Задач в этой Миссии - это воспитание душ человеческих, родившихся на Руси. И не простых душ, а сильных, развитых, пришедших на эту территорию пройти определённый, в том числе сложный и жёсткий опыт познания двух сторон жизни и творить при этом в созидании. Это души, которые на Руси способны расширить свой индивидуальный Кристалл Сознания на очень большие высоты.
 
      При разрушении либо захвате части территории и человеков Руси иноземцами - часто долго приходится этим душам находиться под игом чужеземным, либо игом внутренним.
 
      Однако!... Ведь это и есть этот сложный и жёсткий опыт для этих душ. Они к этому готовы. И выдерживают напор до определённой грани. Когда же опыт достаточен - поднимаются души Руси и ставят захватчиков на своё, достойное их место. И так было всегда, и так есть! И разве позволят, отвечающие за эту территорию и за эти души Силы Вселенной - разрушить или завоевать эту территорию? Конечно нет! В любом случае, кто идёт на Русь войной и разрушениями - непреложно и без вариантов конец свой печальным для него самого имеет. И никак по-другому.

      Вот почему боятся и бояться должны русичей те, кто планы разрушения или захвата придумывает на эту территорию с такой важной Миссией.

      Сегодня же, в это Новое время, заканчивается этап жёсткого прохождения опыта Русью и сильными душами на этой территории, когда это приходилось проходить в состоянии войны и захвата. Другие теперь Задачи в Миссии Руси в мире. И тем более Русь защищена Силами Высшими ещё более будет! Но это уже другая, огромная тема. И о ней в следующий раз.
 
      Ярослав Рощеня и Всемирный Вселенский Путь.
      3 июля 2020 г.