НЕ ВЕРЮ ремарка

Николай Ланд
НЕ ВЕРЮ
(ремарка)
Не верю очередной коварной коллективно-предательской лакировке реальности в пользу конституционного обеспечения долгосрочных интересов грабительского капитала.
Право на труд не гарантируется.
Недра и природные богатства по-прежнему не принадлежат всем гражданам страны.
Официальной политической оценки прихватизации 90-х годов прошлого столетия и смене (под сурдинку) общественно-экономического строя до сих пор действующими властями не дано.
В полном соответствии с историческими законами развития общественно-экономических формаций весь мир неизбежно движется к плановому развитию, даже в рыночных условиях… Россия в этом смысле топчется на месте. Лидер «присягая» капиталу, надеется держать бизнес в узде в якобы интересах простых людей, но капитал коварен и настолько силён, что без реальной поддержки широких народных масс государству не справиться. Косметической лакировкой действительности здесь не обойтись.
Лидер выступил (дважды) рупором вопиющей несправедливости (толи ему подсунули, толи недоглядел, а если осознанно, то все его благие намерения идут  насмарку). Что здесь имеется в виду? – Доплаты детям до 16 лет в период пандемии! В одном и том же классе из детей 2004 года рождения половина получила (аж по 20 тысяч рублей!), а другая половина – ничего…! Более того, уполномоченная по правам ребёнка объяснила это тем (по информации из Интернета), что Минтруд не подтвердил такие выплаты для 16-17 летних. Верх фарисейства!!!  Кроме того, официальные лица говорят, что если уж очень нуждаетесь, то с 16 лет можно уже работать, да и возраст для самозанятых граждан установил Лидер теперь с 16 лет. И это в условиях коронавируса и отсутствия пока необходимой правовой базы и соответствующих инструкций и законов, которые ещё не успели принять. Такого вопиющего лицемерия от власти и дважды от самого Лидера трудно было ожидать!
За продолжение существования СССР проголосовало большинство граждан Советского Союза. Ну и где он этот Союз? Да плевал Ельцин на результаты того Референдума!!! А Путин то ведь его преемник, выдвиженец, и официальной политической оценки беловежского сговора до сих пор не инициировал, а лишь каждый раз подчёркивает важную роль своего учителя Собчака…
Человека можно, конечно, попытаться обмануть один раз, ну ещё разок.…  А вот бесконечно обманывать и предавать нельзя!
03.07.20                Н. Ланд