Афоризмы и размышления о мечте - 4

Федор Радецкий
Что такое коммунизм? Как не мечта о халяве?!  -  Брать по потребностям!?

Маленькие люди большие мечтатели!  -  Они мечтают о том, что у них будет, когда подрастут.

А у голубых есть мечта?   -  Голубая, иметь друга.

За ним как за каменной стеной, никакого просвета!  -  Появляются мечты о «ширме»!

И этот «козёл», мужчина твоей мечты?  -  Ну ты и «коза»!

 Кто-то мечтает о скатерти-самобранке, кто-то об аналогичной простыне.

Он живет так, будто его заветная мечта, попасть в Ад!

Конечно женщины любят новые тряпки, но остается всегда единственная мечта, когда-нибудь вновь влезть в своё школьное платье.

Вдохновение, с возрастом переходит в неосуществимую мечту!

О каком таланте мечтаешь?  -  Влюблять в себя! Можно стать и королём, влюбленная королева, становится пешкой!

За какого мужчину ты мечтаешь вышла замуж?  -  За бойфренда подруги.

Встретил женщину своей мечты!  -  И?  -  Думаю, как «сковырнуть» её любовника.

Я женщина вашей мечты!?  -  Раздевайся, буду тестировать.

Откуда вредные привычки?  -  От воплощения детских мечтаний.

Одного, вперед, толкают проблемы, другого ведут мечты.

Что такое счастье?  -  Это когда возможности и мечты дружат.

Как правило, мечты и грёзы, далеки от морали и заповедей.

Я женщина вашей мечты!?  -  Раздевайся, буду тестировать.

Вредные привычки, повзрослевшие детские мечты.

Ты, когда похудеешь?  -  А, зачем? Как жить без мечты?

Только с соседкой, ему удавалось воплощать в жизнь, многие её и свои мечты.

Твоя мечта?  -  Умереть счастливым.

Я её «отмечтал» дважды!  -  Это как?  -  «Отмечтал, перевернул, и снова «отмечтал»!

Хорошо жить с мечтой!  -  Можно мечтать где угодно!

Сказочная мечта мужчины?  -  Найти Шехерезаду, и с ней провести 1001 ночь эротической сказки.

Скучно богатым!  -  У них нет мечты. Появилось желание, здесь же купил.

А комплимент «убить» может?  -  Запросто! Один остряк назвал меня, «мечтою идиота»!

К старости, мечты плавно трансформируются в приятные воспоминания.

Я просила бриллиантовое колье, а ты мне подарил кресло!?  -  Да, в нем хорошо мечтается!

Пока ты холост, никто тебе не мешает мечтать.

Твои мечты, мне понятны!  -  А, ты не пробовал на эти темы полистать, хотя бы, Уголовный кодекс?

Он не только имел мечту! -  Он её даже «поимел»!

Твоя жена, уже который год, грезит Парижем!  -  Я не против, мечтать не вредно!

Не выполнимая мечта человека?  -  Стать Богом.

Тебя обвиняют во лжи!  -  Как это несправедливо, я ведь только поделился своей мечтой!

Нет я его не люблю!  -  Я просто мечтала о таком доме и такой машине.

Объект мечты, не выдерживает близкого расстояния, трансформируется в разочарование.

И твоя мечта, может тебе изменить, если лежишь на диване.

Игрушка, податливый партнер детских игр и мечтаний, взрослея, «игрушки», уже из секс-шопа!  -  Одиночество не считается с возрастом!

Его мечты, обрели форму, когда он увидел её.

Хорошо выглядишь! Дай, отгадаю!?  Встретил женщину своей мечты?  -  Нет, бросил!

Пока гонялся за мечтой, было не до уроков жизни.

Почему беден?  -  Всю жизнь вкладывал воображаемые средства, в свои мечты!

Ваша мечта?  -  Как можно быстрее стать богатой вдовой.

Мечтала выйти замуж за этого смазливого мальчика!  -  Вышла, а теперь мечтает, чтобы он стал мужиком!

Мечтать о «богине» не вредно!  -  Всё равно получишь, всего-навсего, жену!

Хочу подарить своим родным незабываемые отпуска! Осуществить их мечту.  - Жена уедет на острова, сын в Америку, дочь в Италию!  -  А, сам куда? - Наверное в тюрьму!

Мечтаешь об Аде?  -  Женись.

У оптимистов - мечты, у пессимистов – кошмары!

Чем страшна инфляция?  -  Дорожают мечты.

Почему она беременна?  -  Потому, что дура, мечтающая стать моделью.

Дурак думкой богатеет, как женщина мечтой!

Наши «клоны» живут и в тех, кому, мы не отвечаем взаимностью.

Мечта порядочного человека, убить хотя бы одного негодяя.

А правда, что не все рабы мечтают о свободе?  -  Правда, рабам любви, зависимость-счастье!

Глупая мечта детства?  -  Стать взрослым.

Что ты хочешь?  -  Чтобы он ограбил банк, купил мне, мою «мечту», а потом на долго сел в тюрьму!