Коронавирус. Знания от Высших...

Людмила Рейзе
           Информация о коронавирусе получена мной еще в феврале 2020г.,но в   силу обстоятельств  раньше тексты Посланий напечатать не получилось. 


    -Откуда и как появился вирус в Китае? (мой вопрос).
    - Эта страна одержима идеей первенства. Там довлеет непонимание методов борьбы с ним.
    Этот вирус пришел издалека. Исследовательские работы продолжались длительное время. Испытания проводились в медленном темпе, там были запущены радикальные меры по изменению состояния здоровья.
    В испытаниях принимали участие высокие чины, которые имели цель разобщить страны и континенты. Они использовали его (вирус) втайне,добиваясь результатов.
    Этот вирус очень гибок и таинственен. он скрывается под многими масками.
Этот вирус признан опасным. Он действует на психику, меняя состав крови, меняя
амплитуду колебания сердца, повышая кровяное давление в сосудах.
    Коронавирус - очень подвижная и меняющаяся система. Она испытана и дана в обиход. Это очень сложная система, которая подавляет психику и меняет состояние
человека, подавляя его мышцы, лабильность ума, дыхательные функции. Этот вирус мобилен и очень восприимчив.
    Вирус опасен еще тем, что дает осложнения. Он подкрадывается незаметно, меняя поле вокруг себя. Госпитализация необходима. Заражение происходит внезапно и достигает внушительных размеров. Уровень опасности высок.
    ЭТОТ ВИРУС РАЗРАБОТАН В ТАЙНОЙ ЛАБОРАТОРИИ. Лекарство от него изобретено и действует тайно.
    Он тщательно исследован нами - Высшими Существами Вселенной.
   -Чем лечить этот вирус (мой вопрос).
   -Лечить необходимо всю систему в целом. Необходимо использовать больше воды и принимать лекарства, которые гнетут и подавляют этот вирус. Это ТАНИНЫ - возбуждают нервную систему и повышают уровень безопасности организма, выводя токсины. Высокоактивные вещества - танины борются с проникновением вируса внутрь.
    Вирус меняет свою форму и содержание. Происходит мутация. СЕРЕБРЯНАЯ ВОДА помогает и дает  силу, выносливость.
   -Праведный путь лечения - МОЛИТВА.
Исследования показали, качественный отбор медикаментов положительно влияет
на историю болезни.
   -Вирус на испытании и находится на стадии пубертатного периода. Вирус стоек и достаточно активен в среде людской. Это связано с большими коммерческими проектами мирового масштаба. Его (вируса) стойкий характер связан с высокими инстанциями и подлежит исполнению. Он исчезнет нескоро. погубив сотни тысяч людей. Лекарственная проблема решится нескоро.
Вы найдете лекарство, которое усилит безопасность вашего здоровья и поможет вам справиться с болезнью.
   Это мой вам ответ!


        Целитель Пантелеймон               Информацию приняла   05.02.20.




    -Коронавирус - тяжелая болезнь, которая изменит существующий порядок на Земле. Вирус активен и чрезвычайно сложен. Он легко воспринимается и меняет свою конфигурацию, нанося вред организму. Иммунная система подвержена испытанию и дает сбой.
    -Коронавирус - задача не из легких для вас. Этот вирус высокоактивен. Он исчезнет с лица Земли не скоро. Зона активности вируса высока.
     Штамм вируса мигрирует, принося все новые жертвы. Зараженность площади большая. Вирус очень опасен для людей, животных. Это антиген, который изменит структуру ДНК. Он имеет структуру фонирующего свойства. В ряде мест происходит мутация анаэробного вецества. 


             Высший Разум              Информацию приняла   27.03.20.




    -Коронавирус - опасная болезнь. Она изменчива, меняет свои показатели достаточно быстро. Эта болезнь коварная и заслуживает внимания Высших.
Коронавирус обладает способностью задерживаться в организме и давать сбой.
Он очень активен в среде людской и обладает способностью делиться.
     В теле животного он продолжает жить недолго. Этот вирус особенный. Он постоянно меняет свои формы и адаптирует в среде, меняя себя. Ему подвержена любая плоть. Его испробовали на мышах, крысах. Этот вирус еще опасен тем, что
продолжает мучить население Земли.
     Сейчас в стадии разработки иммунная защита, сопротивляемость организма.
Первостатейная ваша задача сейчас - изменить тактику поведения, изменить свой образ мыслей. Желанное придет и избавит Человечество от скорби по ушедшим в небытие.
     Вы сейчас находитесь на пике проблем. это ваш переходный период, который меняет все: структуру воды, ваш строй мысли, адекватность вашего поведения, ваше сознание. Сейчас идет борьба за выживание.
АТОМАРНЫЙ КИСЛОРОД поможет вам справиться с болезнью века. Он меняет состав крови, производит зачистку, меняет уровень холестерина. Атомарный кислород поможет справиться с симптомами заражения крови, а также произвести фурор на клеточном уровне. Он заслуживает внимания вашего сообщества. Разгул инфекции повышает контроль за телом. Однако вы используете свои возможности малоэффективно.
     Берегите себя, свою плоть от излишних возлияний, впитывая в себя мудрость Всевышнего, его исцеляющей сути. Знание щедрот небесных поможет вам добиться высоких целей. меняя себя изнутри.


               Высший Разум          Информацию приняла  28.04.20.   



    "Атомарный кислород" - это перекись водорода.