Шогоратный Джимс

Гектор Атлантиди
       Это отрывок  из повести про старшеклассника из будущего Мукены-жиха, к  которому случайно попала в руки секретная разработка  спецслужб: так называемый Шогоратный Джимс. После этого он решил прогулять школу, и отправляется в местное питейное заведение, где встречает своего закадычного врага, которого зовут Хрызонявый Урогонт Шпеканьдя. Повествование ведётся на языке, на котором будут разговаривать наши потомки . Дело в том, что в будущем этносы будут постепенно смешиваться, языки взаимопроникать друг-в-друга ,возникнет много новых понятий, технологий и вообще много такого, чего пока не придумали.


                Шогоратный Джимс
               

 Мукена-жих  ссыл  прогвиннустым  «блёклом» и мазиливым хутежником. Ёр гинывал уд жэхом  и прогурливал Жгоёрлу фе-Гурлить и бецал фито. Мукена шепехал по кукуджорику  и дрялил бу – здоронны щёб чивито не грогуздить. Ба-грянь ДЖИМС ! ШОГОРАТНЫЙ ДЖИМС !
 «Бето-то,  се-сето , цу-церок , гло-глоёк, шер-шира, бер-выра , милдо-джес, чясми-хэз, оооооооо-йес!» Теперь Мукена – жих стал брюкехно ролить дженгу голог, зохнул ДЖИМС, Пыщпаридорил бойцуриком по митьсорогам, гогонготам, стименротам. Кваш у него был ШОГОРАТНЫЙ ДЖИМС…
 Теперь, когда у Мукены был Джимс, Шогорадный Джимс этот жых стал кэхно ролить и бойцуиком зыркалил на енготов. Мукена решил шепехать к митьсорогам в Буль-Чмяк. Там Мукена отпялится  лоськутно и пелево.  Мукена пепехать на  Прохуляце не гунил, он шепехал курчляво и сипикал свою любимую муджиху  групы «Джетсы Петсы»: "Бето-то, се-сето, цу-церок, гло-глоёк, шер-шира, бер-выра, милдо-джес, часми-хэз, оооооооо-йэс!"


  Так Мукена  сипикал «Джетсов» и пелялился   на смилхичных  шмурянок, которые раньше не смикивали Мукену.
- Фы-фы , шмурянки! Вукал про себя Мукена, ещё будете проганить за Мукеной, а Мукена будет зехать и вулить вас, брехсивые хучки!
  Вот и Буль-Чмяк. Мукена захежил Шогорадный Джимс за олджики и срыкнул по лошеням. Всё было укешно палдожн, и Мукена срыкотно спупил в Буль-Чмяк.
   Мукена позыркалил по енготам, но его прогудриков не было. Ну и смичачно! Отпялюсь церок-церок!


-Мукене один «Открут» и чя-чэх прогадрать, провукал гэшу Мукена и стал тяхать. В Буль-Чмяке енготы отпяливались гугниво, в шматьё и в лоськуты, бытаркились и фыцвалили в крайогль.
- Кош «Открут» жэвалил? – чикулдун примястно вукнул гэш.
- Мис «Открут» , мис куяшу чя-чэш прогадрать гэго,- просмякнул Мукена гэшу. - Цукенки с Роланами, бузики с торторкой, Шолдо-Цолдо ?– кусвукнул у Мукены гэш.
-Два Шолдо-Цолдо и ... Цукенки с милором есть? - Вукает Мукена у гэша.
- Цукенки только с Роланами,- миспронго отвукал Гэш.
- Ёхангор с ними, будав.


  Мукена свякал у Гэша свой отпял и прогадрил кмистолику. Мукена хохитко шмурил свой Шогоратный Джимс за олджиками и ленясно отпяливал «Открут», зафуривая цукенками и Шолдо-Цолдо. Пырялось отпылекенько.
- Харай цаб гошар, Мукена-жых! Чип у кэк жэхаришся? Круксы намалосил?
  Это был Хрызонявый Урогонт Шпекандя.
«Фы-фы-фы! Куцука мас гешхол!» - провукал про себя Мукена,- «Чуб ты схарвился, хрызонявый урогонт!»


- Кухарякаю сипаво, а пепе куки логу джоли? - кэхно ролил Мукена  у Шпеканди.
- Да вот, сапарото вуцаю, Кешу – Мукена отпяливается, ну и зех,- паруко просвукал Шпекандя.
- Ну и вусай от миса, пока гешне тебя не олдоротали!
- Пичи-пичи! Кенок тэн горроджур мисс жэнгори кухежрюс!
- Ваха геген пуцак госмихзюджи  енгопр логу джоли?!
- Гыгоркаш пе ол нахар! Лорпасить не дори Генке!
Прогары не готло и кучмяликов дождаться, но гэш шугляво укринил Пэнгов от прасмить не горили и шмакнули Мукену и шпекандю из Буль-Чмяка без отрас и олдовко гругатали на гэша  пороваит енгол сапат: апрл кунгор митьблок не куцыва ждолдж даже если у тебя  за олджиками Шогоратный Джимс!