Мечты сбываются

Натали Валерия Дорофеева
Нинель шла по улице, залитой солнечным светом, грациозной походкой женщины- пантеры,лето ласково играло ее рыжими роскошными волосами, вдохновляя ветерок на хулиганство.
Мысли ее витали вместе с ветерком, отпуская в небесную прозрачную высь проблемы бытия.
Работы нет,хорошо отлаженный десятилетием бизнес приказал долго жить,вернее государство уничтожило весь малый бизнес, придумав новый вид вируса и запустив пугающие слухи.
Нинель шла по цветущей улице и думала, как же давно ей не дарили цветов, ну хоть скромный букет ромашек...уткнуться бы в них своим курносым носиком и забыться воздушным ароматом счастья...
В прошлом два брака, именно брака и никак иначе...и потерянный бизнес,-его жалко...да и жить на что - то нужно. Новая жизнь, новые технологии, удаленная работа, да где же ее взять, если дома старенький компьютер, да и тот не особо нужен был, с ее деятельностью, ну если рекламу напечатать.
Мысли визуализировали второе желание,- ноутбук, небольшой такой, но с нормальной памятью, чтобы найти работу и как- то жить, а еще заниматься творчеством, Нинель писала стихи и достаточно на уровне, что иногда печатали бесплатно в изданиях местного уровня.Только где взять денег, накоплений осталось на две недели.

Нинель шла и несмотря ни на что улыбалась, проходящие мужчины поглядывали с интересом, но не знакомились. Как говорила мама Нинель,- красивых боятся...а зря.

Дошла до озера, окунулась в нежную водную гладь,- поплыла, зажмурилась и представила себя на море...с любимым, где ты любимый...подари ромашки, ноут и мореее...

Мечты сбываются, главное верить.