Не случайные совпадения

Владимир Ветров
Петя до 18 лет десять лет жил в детском доме и проблема сирот его очень волнует.

Сегодня в Комсомолке" прочитал статью "В России усыновляют по 30 тысяч сирот в год, а детдома не исчезают".

В 2012 году в стране, с целью ликвидации  детских домов (В Израиле, США таковых нет) и уменьшения затрат государства, были резко подняты вознаграждения-пособия для семей, которые усыновляют (удочеряют) детей сирот из детских домов.
Начался бум в этом плане со многими издержками - то приемного ребенка  в новой семье забьют, то покалечат...

Так же с 2012 года в стране была начата работа по регистрации недоношенных детей  с 22 недель (масса тела 500 гр), а  не с 28 недель (1000 гр), как было ранее.
Такое совпадение не случайно - умные люди  предвидели, что с уменьшением массы тела у ребенка при рождении возникнут проблемы социальные - одно дело глубоко недоношенный ребенок, другое дело - просто недоношенный ребенок.
Страна в целом была готова к этому и могу с гордостью отметить, что именно Петя с его  лечебными (и его  ученики) методиками, способствующими продлению беременности у женщин, могли обеспечить государству плавный переход к новым условиям.

С 2012 года началось и масштабное строительство перинатальных центров для больных беременных женщин и для деток-нодоносков.
Приказами МЗ РФ были предложены и рациональные меры помощи беременным (мы про методики детоксикации от Пети и коллег), но они с 2017 года в стране начали уничтожаться.
Радетелями о демографии и благе страны.
Бандеровцами.

Петя старый акушер-гинеколог и знает о проблеме недоношенных деток многое.
Ранее (начинал работать в 1972 году) была четкая установка от старших товарищей - если родился ребенок ранее 28 недель, его лечить-выхаживать не надо и по возможности сразу топить, чтобы не портить статистику.
Это на практике распространялось и на деток с чуть большими сроками, особенно, если женщина не состояла на учете у врача.
И было негласное правило - "у левой ноги акушера должно стоять ведро для родившегося плода...".
Живого или мертвого при рождении - не важно, плод должен был упокоиться в ведре...
 
Эти принципы  есть в действии и сегодня, и именно  с 2017 года претворяются в жизнь:
1/акушеры при любой возможности стараются не госпитализировать женщин с малыми сроками беременности в перинатальный центр для оказания ей помощи.
Даже в центральной печати иногда всплывают такие факты.
Например, осенью я был в перинатальном центре г.Уфы, деток с такими сроками (500-700 гр.)  в отделении реанимации не было.
А где они?
Разбросаны по местным учреждениям родовспоможения - там легче выполнить правило "ведра" и  спрятать концы в воду.
В центральную клинику женщин, даже в столичные перинатальные центры,  не берут, чтобы не портить статистику.

2/Если такое случилось (роды в 22-23 -24 недели), то акушеры и главные лица клиник все делают, если не удалось продлить жизнь  ребенка,  чтобы  уменьшить срок беременности и провести по документам, как "поздний выкидыш" - опять же для статистики и прикрытия своей ж...

Иными словами, государство официально приняло на себя международные правила и обязательство по новой регистрации недоношенных детей и неофициально, в лице высокопоставленных и невежественных акушеров (они направляют прочих),  занимается большим преступным мухлежем.
Вместо оказания помощи новым людям еще в утробе матерей.

Об этом мы много писали - при наличии надежных средств помощи от Пети и его коллег, наши технологии и их авторы гнобятся официальной акушерской братией.
В нашем понимании - преступной братией, работающей против государства и людей, его населяющих.
Бандеровской братией.

Эта политика сказывается негативно на других многих сторонах семей - разводы, отказы от недоношенных, больных детей и пр. (См. мин-ры "Женщине страшно-2" и др.).
Отказные дети идут в детские дома, уроды от рождения и с приобретенной патологией  - в детские учреждения для инвалидов.
Замечу, что из обычных детских домов на усыновление в семьи оформляются лишь 3% деток-инвалидов  от всех усыновленных, по приютам для инвалидов эта статистика, должно быть, еще меньше.
То есть, детям с пороками путь в семьи закрыт.
Правда, в газетах иногда пишут с восторгом об обратном...

Даже не посвященному в проблемы родовспоможения человеку становится понятно, что  число сирот в детских домах при стабильно высоком числе усыновленных деток  не уменьшается именно по причине хорошо организованных проблем на акушерском этапе.
Женщины плодились, плодятся и будут плодиться.
Для оздоровления потомства нужны грамотные меры, их в лечебных протоколах от 2016 года от академиков-акушеров сегодня нет - все на уровне прошлого века.
Бандеровцы не дремлют и даже заявляют, что при установлении диагноза "Хроническая плацентарная недостаточность" надо срочно вынимать ребенка из утробы матери для жизни в кювезе.
Мы много  раз показывали ошибочность этой установки и не только при плацентарной недостаточности - см. внимательно многие примеры в записях Пети - мы про токсикозы беременных, истмико-цервикалдьную недостаточность, преждевременное излитие вод и пр.
Про  соматическую патологию у женщин, на фоне которой развиваются многие трагедии, нами также написано многое.
Иными словами, в новых условиях должны быть и новые подходы к лечению проблемных женщин.
Замечу, есть приказ МЗ РФ от 2012 года, его никто не отменял и помощь беременным должна быть безусловной.
Ее нет - нас, специалистов уникальных, как класс, уничтожили бандеровцы при акушерстве.

Спецоперация по организации деградации российского населения идет 4-й год и сейчас в самой активной фазе.
Подчеркиваю - хорошо организована  оптимизаторами при В.И.Скворцовой прикупленными акушерами-бандеровцами (см. "Бандеровцы рядом" и др.).

При этом государство хорошо платит-тратит в трех вариантах:

-акушерам-оптимизаторам за пустые по качеству и даже убийственные лечебные меры, включая "фетоцид" (убийство деток в утробе матери лучом лазера;
при применении методик от Пети  это не требуется и дети рождаются здоровыми);

-содержит детские дома и дома для детей инвалидов;

-усыновителям сирот.

Есть и другие траты - пособия на деток в семьях, которые потом отказываются от своих детей.
Замечу - обычно родители отказываются из-за проблем в состоянии здоровья деток, а это чаще бывает у глубоко недоношенных детей.

И опять в этом плане мы выходим на проблему современной безопасной и эффективной помощи больным беременным женщинам.
Ее сегодня нет - уничтожили оптимизаторы...

"Сколько Петя не кричи,
Если правят "Кирпичи",
При медалях, в позолоте,
Будем жить в г...не, в болоте...".

Мы опять говорим о необходимости помощи женщинам на этапе беременности - для профилактики вышеупомянутых материальных и моральных потерь семей и государства.
В упомянутой статье в газете автор придерживается мысли, что "система, оказывающая помощь сиротам", не хочет  самоуничтожаться из-за материальной выгоды.
По нашему мнению это происходит по причине того, что она является подсистемой СИСТЕМЫ ВСЕОБЩЕГО БАРДАКА, хорошо организованного оптимизаторами по лекалам Запада...
В целом удачные организационные решения от 2012 года были сознательно загублены экономными разрушителями  от акушерства в генеральских мундирах и при орденах.
Они все сегодня продолжают активно плавать.
А ответ от государства на их преступные действия будет?