О пандемонии

Вакула Песняк
ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=4rz-Njnn7Qc

"Неожиданный взгляд на пандемию
7 078 просмотров•1 июл. 2020 г.

Игорь Горюшинский
16,1 тыс. подписчиков

Ссылка на оригинал записи https://www.youtube.com/watch?v=mmad3..."


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Не давно реальный, неприятный случай резких "заражений" произошёл (место и  конкретику в лицах указывать не буду умышленно, и бо точно не этично получится) ..

У некоего человека в больничке под ИВЛ лежала жена средних лет 50 +- с диагнозом "ВОЗпаление" ((

И этот  "контактный"  бедолага (без пятиминуТ вдовец) без задней мысли, ВОЗможно рАДИ утешения, отвЛЕЧЕНИя ходил на работу ..
И там "заразил" слишком резко троих сотрудников, всего за несколько часов ВРАЗ "в моментоМОРэ" - БОЙтесь неверующие в КАРУ вий рус сну ю  !!!

Буквально на следующий день + - сообщают, что у бедолаги супруга ПОГИБЛА (насильно же, потому что сомнений быть не может - ведь ВИЙрус искуSSтВИНный, созданный некими "УМникХаМММвы" !!!!!!


Знаю бредУМ покажется многим, но учитывая то, что о "пользе" микроволновых МАГильнАДебильных сотовых удобств в SМИ помалкиваЙиуд в труПбочку, при чём достаточно давно с самого появления сих "чудес в решете", а рост онкологий и прочих "ВОЗ ПАЛ ЛЕНИЙ"  был, наблюдался у многих, включая совсем не старых даже людей ...... следовательно приЧИНА резкой смертности АД лучевых пАДлянок для меня лично давно яСНА !!!!!!

ОХ! ВИД АДьъ не с теми "мельницами" борются наивные СОВРИменные ХЕРрои Дон Кихоты (((((( ......

Вот совсем фантастичекий(ли?) взглЯД ...... что стоит (доПУСТим) заражать (следя) и распространять ЗАРАЗУ "через" могильнАДебильники - тупо операТОРно облучая вполне правдоподобно конкретно "контактноконтакТИРуЕМых" ??????

Этож какая интеллектуальная "забава" для неких гипотетических  маньяков виртуальных ли "снайпероф", лУ(БП)ИТелей пострелять, поубивать  постепенно "отстреливая" лучами долбая в АДну или несколько точек "оптУМ" со всех вышек, кого то пАДранив слегка, а кого то (в больничках) завалив БЕСжалостно наповал, ну типа учитывая "правдопАДобность" некую - чоп коМАР носу не пАДточил, ведя статистику какую ИМ нАДА - цифра же всё ДОЗволяЕД, усё стерпит !!!!!!
 
+ видео на канале про "машину спец связи" возле "спец" больнички оставленную ......

НЕлуЧИСТАя ли изТОРЫя, про сУПЫРЬ оруЖЕя  ?!


короче получиТЕ :

"Киберпа;нк (от англ. cyberpunk) — жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху. Сам термин является смесью слов англ. cybernetics «кибернетика» и англ. punk «панк», впервые его использовал Брюс Бетке в качестве названия для своего рассказа 1983 года[1]. Произведения, относимые к жанру «киберпанк», описывают антиутопический мир будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое, как информационные технологии и кибернетика, сочетается с глубоким упадком или радикальными переменами в социальном устройстве."


вывАД ::

А чё БОЛЬшинству же в кайф, удобный охеренно новый (ли?) БЕСжалостнАглАДИаТОРный РИМ, пока ЭГО и близких конкретно не "заколбасили", не завалили АТАК или иначе  ......

К стати есть хиловатый щит (ли?), а точнее лишь сигналиЗАДтор !!

Прибор замеряющий передоз КАЛебаний частот с сиреной СОС желательно !!!!!!
Но успеешь ли свалить из зоны обстрела и дАДут ли ??????