Как вскрыть банку с пивом бесшумно?

Андрей Е Бондаренко
Как вскрыть банку с пивом – бесшумно?

Зачем – бесшумно? Чисто женский вопрос. Мужики-то меня, безусловно, поймут.
Представим себе штатную ситуацию. Приходите вы с работы после тяжёлого трудового дня. Устали безумно, да и настроение – совсем «не айс». Но присутствует и светлый, греющий Душу момент: в наплечной сумке, на самом дне, под складным зонтиком, притаились две (а ещё лучше – три) жестяные банки с пивом. Естественно, с крепким. Зачем нам с вами, взрослым и мудрым людям, сдалось слабоалкогольное пиво, с помощью которого деньги легко выбрасываются на ветер? Правильно, не за чем. Плавали – знаем…. Итак, проходите вы в комнату (обожаемая жена в это время суетится на кухне, ужин готовит), осторожно достаёте из сумки банку с пивом и решительно вскрываете её. Что при этом происходит? Правильно. Раздаётся громкий «пшик», из кухни прибегает чуткая жена и устраивает образцово-показательный скандал. В результате – благословенный напиток безжалостно вылит в унитаз, а настроение, понятное дело, ниже плинтуса. Причём, надолго. И аппетит совсем пропал. И супружеский секс, в безусловном порядке, отменяется. Так его и растак…
Как же предотвратить такой «пиковый» и совсем нежелательный расклад? Легко. В этом нам с вами поможет обыкновенная швейная игла. Аккуратно делаем прокол (можно и два) в «гнезде», что расположено непосредственно под «пшикательным рычажком», выжидаем секунд тридцать-сорок и вскрываем – практически бесшумно – банку. После этого незаметно употребляем – в несколько приёмов – пиво (до сытного ужина и после), тщательно чистим зубы мятной пастой и начинаем готовится к жаркому супружескому сексу. Жизнь, что называется, удалась. И всё-то у нас, красавцев, «в ёлочку»…