сосед

Друг Сами
Рассказ хочу предварить такими словами: автор никакого отношения не имеет к тому, что написал; начитался различных историй и решил сам что-то выдумать, а писать от своего имени просто удобней. Хочу также призвать читателя с традиционной сексуальной ориентацией отложить чтение, чтобы не вызывать отрицательных эмоций - это не для вас, на сайте есть много других интересных авторов.


     "Если неправильно медитировать, то третий глаз может открыться на таком неожиданном месте, что присесть сразу станет большой проблемой."               

В дни своей юности, мне пришлось потрудиться на одной из сибирских строек, а жил в деревне, что была недалеко от нее, снимал комнату у одной старушки. Был у нее небольшой старый дом, разделенный на две части, в одной жила она, в другой, были еще две отдельные небольшие комнатки, которые она сдавала в наем. В одной из этих комнат жили муж с женой, недавно переехавшие из города в деревню, свой дом в городе они продали из-за каких-то проблем и поселились в деревне, а в другой жил я, это была совсем крохотная комнатка, там помещалась только кровать, стол и небольшой шкафчик.
Жили с соседом мирно, но общались мало, разве только изредка встречались во дворике дома или когда помогали старушке с ее домашними делами, за это она позволяла нам пользоваться всем, что росло в ее огороде.
Однажды, а стояла лютая зима, готовясь лечь спать, я решил заранее подготовить себе завтрак, чтобы рано утром, перед тем, как идти на работу, с ним меньше возиться. Поставил на электроплитку сковородку, положил несколько отваренных картофелин, оставшихся от ужина и две ложки тушенки, накрыл крышкой, потом решил проверить, достает ли шнур плиты до розетки, чтобы, как зазвенит будильник, все это сделать очень быстро, без лишней траты на это времени, но вместо того, чтобы только проверить, близко ли плита от розетки, я, на автомате, воткнул вилку в розетку. После этого, долго не раздумывая, улегся спать. Уже засыпая, услышал тихое потрескивание масла, но подумал, наверное плита была горячей и масло начало разогреваться. Со  сладостными мыслями, крепко уснул, а вот проснулся, от мучительно кашля, я задыхался от едкого дыма заполнившего комнату, ничего не соображая, сумел только быстро соскочить с кровати и выскочить во двор, немного отдышавшись, вбежал в комнату, включил свет и увидел - то что было у меня на плите, уже горело медленным огнем. Комната была в дыму, а стены черными, я мог бы просто от этого задохнуться и умереть. Быстро одеялом затушил огонь, схватил плиту и выбросил ее в снег и только когда убедился, что пожар удалось предотвратить, немного успокоился.
В это время я увидел соседа, он в одних солдатских кальсонах стоял во дворе, я видимо его разбудил. Меня трясло от холода и страха, я не знал что делать и об этом сказал ему.
- Пошли ко мне, я один, жена вот уже несколько дней, как уехала погостить к сестре, а утром что-нибудь сделаем.
Дрожа от холода и от нервного состояния, бросился в его жарко натопленную комнату и сразу повалился в теплую постель. Обрадовался, что все так удачно устроилось, а ведь из-за своей опрометчивости, мог бы задохнуться. Сосед улегся рядом, накрыл одеялом и крепко прижал меня к себе, а потом, не проронив ни слова, стал быстрыми и грубыми движениями растирать мое тело, промерзшее от холода. Он залез руками под мою рубашку и принялся гладить мне грудь, живот, а потом и ноги. Решил, видно  хочет, чтобы я быстрее согрелся и не дрожал, я был поглощен чувством благодарности к нему, даже подумал, чем же мне его потом отблагодарить за его заботу. Потом его движения стали более мягкими и медленными и даже, как мне показалось очень ласковыми. Умилялся его заботой и от блаженства, провалился вскоре в легкую дрему, а уже засыпая, почувствовал, что мужик нежно уложил меня на живот и стал осторожно поглаживать по спине, попе и ногам, приятные ощущения, теплая постель, еще глубже погружали меня в сон, мне даже показалось, что сосед что-то тихо нашептывает, я даже ощущал его горячее дыхание на своем теле и, кажется, прикосновение губ.

Проснулся от того, что не смог повернуться на бок, я всегда сплю на правом боку, сначала не мог сообразить, что со мною происходит, мои ноги были задраны высоко вверх и кто-то их крепко держит, да так крепко, что я не могу даже пошевелиться. В комнате стояла кромешная тьма, не было видно ни чего, но по рукам, что держали мои ноги, сообразил, что держит их мой сосед, но для чего. Я ощутил, что голова же его у меня между ног и он там елозит языком, облизывает яички и, в добавок ко всему, что-то, как кот урчит, себе под нос. Хотел было оторвать его от этого занятия, схватил руками его голову, но от того, что он делал я получал очень приятные ощущения, они приводили в истому все тело. Удовольствие, когда тебе ласкают языком, то место, до которого ты сам-то руками редко дотрагиваешься, а тут тебе его целуют и облизывают, это меня сильно возбуждало и я, до конца не осознавая что происходит, стал его голову сильнее прижимать к себе. После этого он стал полностью член брать в рот и двигать губами и языком, но потом он выпустил его изо рта и стал кончиком языка щекотать мне яички, по очереди их заглатывать. Он убрал руки с моих ног и я сам стал их держать поднятыми вверх, без его помощи, мне самому очень хотелось, чтобы он все продолжал, давно у меня не было ни с кем секса и мне хотелось побыстрее кончить. Потом руками он вдруг приподнял мне попу, сильнее раздвинул мне ноги, а потом половинки моей задници и принялся пальцем проникать мне в анус, потом вместо пальца, он стал лизать мне очко и стараться засовывать язык в него. Чувствовалось, что это доставляет ему огромное удовольствие и он даже стал издавать какие-то звуки, да и мне это тоже очень нравилось и сильно возбуждало, я подпихнул одеяло под себя, чтобы выше поднялась задница и ему было удобнее ее ласкать. Его ласки приводили меня в экстаз, я еще сильнее раздвинул половинки своей задницы, чтобы дать больше свободы его языку. Я стал отчаянно гладить его по голове и трепать волосы, давая этим понять, что мне очень нравится то, что он делает.  Потом он стал более упорно двигать своим языком, пытаясь просунуть его в отверстие, но ему удавалось пропихнуть только самый кончик языка, но и это мне доставляло массу приятных ощущений, он пробовал это сделать даже носом.

Потом, он грубо схватив мой стержень и принялся его отчаянно сосать, от наслаждения стал  покрикивать, он видно понял, что я вот-вот кончу, выпустил его изо рта и стал вновь ласкать мне очко, засовывать в него палец.  Он вставлял палец и доставал его, смачно обсасывал и снова вставлял, это приносило мне некоторые неудобства, взял его руку и положил себе на член и стал его рукой себе дрочить, но дрочить же он не стал, а принялся вновь вылизывать мне промежность. Это тоже мне доставляло массу приятных ощущений, да и хотелось поскорее кончить, тогда взял его голову в руки и силой насадил, на огнем пылающий член, но сосать он не спешил, он только облизывал головку и кончиком языка пытался проникнуть в отверстие. Большим пальцем, он стал гладить мне очко и даже засовывать его глубоко во внутрь. Меня охватила дрожь, я стал часто дышать и дергаться, даже стонать от наслаждения, но в это мгновение, ощутил страшную резкую боль, мне почудилось, что какую-то палку, с размаху засунули мне в тело - черенок лопаты, даже на мгновение подумал - зачем же после всего, что только что было, мужик решил меня убить, ведь только что с таким удовольствием он меня ласкал и я громко, сколько было силы, заорал.

Неожиданно, я получил такую сильную оплеуху, что искры из глаз посыпались. Боль от нее была сравнима только с болью, что получала моя задница. Вот тогда я понял, что мужик меня просто трахает, достает полностью свой, как хобот у слона огромный ***ще и снова впихивает его резко обратно. Он грубо одной рукой закрыл мне рот, а другой ухватился за мой стояк. От того, что он мне начал дрочить, было приятно, но боль в жопе от этого не уменьшалась, я стал с усердием думать, хорошо бы он поскорее кончил, тогда наверняка и закончатся мои мучения, но увлекшись тем, что он делал с моим членом, стал делать импульсивные движения, чтобы побыстрее кончить. В это мгновение мужик убрал свою руку с моего лица, задрожал и еще резче стал насаживать меня на своего монстра, часто двигая своим тазом, потом неожиданно громко захрипел. Вдруг он еще резче задергался и даже взвыл, в это мгновение я почувствовал, что у меня внутри что-то странное происходит.             

Мужик в изнеможении, повалился на меня и тяжело задышал, словно ему не хватало воздуха и через какое-то время затих, но продолжал крепко меня держать, даже подумал, не помер ли он. Так пролежали минут пять, я напрягся и его штуцер сам вылез из моей задницы, но она продолжала гореть и сильно ныть. Мужик неожиданно очнулся, стал осторожно меня целовать, засовывая язык мне глубоко в рот и слизывать капельки пота с моего лица.
- Ооох, мать твою, вот это кайф, бля буду, сто лет такого не было, тока без обид, лады.
Он встал на колени между моих ног, приподнял мне вновь задницу и стал с упоением вылизывать мне очко. С наивностью подумал, что этим он хочет загладить свою вину, за  мучения, что доставил мне, не знал я тогда, что меня ждет еще впереди. Теперь язык его уже наполовину входил, значит разворотил-таки он мне дырку, так что она расширилась. Языком он принялся вновь трахать меня, продолжая одной рукой мне подрачить, он то дрочил мне и лизал жопу, то вдруг начинал яростно сосать, но только когда я начинал покрикивать, чувствуя, что вот-вот кончу, он переставал мне сосать и принимался целовать и лизать мое тело, под мышками и соски, стараясь меня успокоить, видимо в его план не входило, чтобы я кончил, мучитель сраный. Когда же я успокаивался, он принимался вновь лизать мне очко и засовывать в него свой язык.

Мой окаменевший столб ломило и я принялся отчаянно его успокаивать, надо же было мне и о себе подумать, мужик видно почувствовал это, схватил мои руки и прижал их к кровати, потом повалился на меня и принялся вновь в засос целовать, но я попытался вырваться и оттолкнуть его, мне же хотелось скорейшего удовлетворения, он видно понял это, вновь склонился над моим членом и стал осторожно елозить языком по нему, вновь ласкать яички. Потом он опять задрал мне ноги и стал вновь вылизывать очко и засовывать свой язык мне в задницу, от этого я вновь расслабился и, от нахлынувших чувств, сам себе поднял задницу и стал двигать ею, стараясь поглубже одеться на его язык. В это мгновение, раздался новый удар молнии и у меня опять засверкало в глазах, мужик с размаху въехал в мое уже раздолбанное и обслюнявленное очко своим тараном. От нестерпимой боли, я заскрежетал зубами и сам закрыл себе рот рукой, чтобы громко не заорать, боясь получить еще одну оплеуху, а может и разбудить хозяйку, еще не хватало, чтобы на мой крик, она в такой мороз пришла к нам и застигла нас врасплох. От боли дернулся вверх и его оглобля выскользнула из меня и я крепко сжал очко. Мужик принялся вновь пихать свое орудие мне в жопу, очко не поддавалось напору.

- Расслабься сучонок, а то так уебу по жопене, все в мире в раз позабудешь и очко раскроется само собой для меня, - и он принялся, глубоко засовывать указательный палец мне в дырку и грубо им вращать внутри, потом начал засовывать сразу два пальца. Почувствовав от этого очень неприятные ощущения, пришлось подчиниться напору взбесившегося мучителя.

Мужик трахал меня недолго, он коленом, небрежно спихнул меня с кровати на пол, потом подошел, как игрушку поднял, развернул спиной к себе, схватил за плечо и грубо ткнул головой в постель. Потом звонко, со всей силой, шлепнул по заднице, да так, что боль разнеслась по всему телу, вот тут я понял, что мне уже долго не удастся присесть. Он обеими руками схватил меня за жопу и с размаху за****юрил свою булаву мне в очко. Он крепко уперся руками мне в спину и стал ритмично насаживать меня и не очень ласково шлепать, по обоим половинкам моей задницы, как наездник стегает лошадь, а я словно бабочка, которую нанизывают на иголку, делал бессмысленные движения то вперед, то назад, надеясь, что этим смогу как-то уменьшить боль от насилия, но как потом понял, мужика это еще сильнее заводило, от моего виляния, он еще яростнее начал меня трахать. Он на мне, как всадник мчался на скакуне, долбил мою дырку, как работает отбойный молоток, все увеличивая и увеличивая скорость.

Страшная боль растеклась по всему телу, в жопе пылал огонь и я решил соскочить с его дубины, привстал немного и сдвинулся резко в сторону и быстро сел на кровать и закричал,
- Все, больше не могу, хватит, заебал уже сука до смерти, лучше пойду спать на снегу, - и я попытался вскочить. Мужик схватил меня за волосы и влепил мне очередную звонкую пощечину, да такой силы, что я упал на пол. Мне было нестерпимо больно, стыдно конечно, но я чуть не плакал, закрыл лицо руками, свернулся калачиком и головой уперся в стенку.  Подумал, наверное после этого мужик оставит меня в покое, но об этом я мог разве только мечтать, он не говоря ни слова, подошел ко мне, высоко поднял мою жопу, а ступней одной ноги прижал к полу мою голову и уперся дрыном в очко и резко снова всадил, и продолжил свое черное дело, как будто ни чего и не произошло, да нет, произошло, я ему дал только просто немного передохнуть и он задолбил мое очко с удвоенной силой. Понял, бесполезно сопротивляться, он будет меня трахать, сколько захочет - всю ночь, не задохнулся от дыма, так сдохну здесь от его лошадиного ***, все, мне пришел конец, я этого не переживу.

Мужик обливался потом, на меня словно ручьем стекала вода и вдруг, где-то глубоко в сознании, еще толком ни чего не понимая, меня неожиданно начал заводить этот процесс, я стал поддаваться его напору, начал ощущать удовольствие от того, что меня так грубо этот козел имеет, мне захотелось, чтобы подольше он не кончал и поглубже входили в меня. Я был страшно возбужден, словно трахал я, а не меня, чувствовал, что вот, вот кончу, даже не прикасаясь к своему корню. Я стал повторять движения мужика, старался даже обогнать его в скорости, еще глубже насаживался на его дрын. Тело дрожало, от перевозбуждения, хотелось громко орать от получаемого наслаждения, от дурманящего разум запаха пота и спермы. От моих движений, мужик еще сильнее возбудился, несколько раз резко толкнулся в меня и громко захрипев, стал часто дергаться, словно в конвульсиях и кончать в меня, вот тут и меня настиг оргазм, я вторя ему, взвыл во весь голос. Мужик видно понял, что я кончаю, быстро развернул меня, упал на колени и припал губами к моему источнику и стал отчаянно высасывать сочившуюся сперму, словно его мучила жажда, его же сперма в это время медленно вытекала из моей жопы, а очко, по инерции сжималось и разжималось. Мужик принялся руками размазывать ее по моим ногам, потом по своей груди и лицу и чавкая, облизывать себе пальцы. Немного успокоившись, мы изможденные упали на мокрую от пота и спермы кровать и мгновенно крепко уснули.   


часть 2

Я еще безмятежно спал, когда мужик припал к моему дремавшему писюну и так отчаянно присосался к нему, что он мгновенно вздыбился во весь достойный рост, пусть не такой уж и большой, как у моего агрессора-любовника, у него же он был гигантского размера, линейки жаль не было под рукой, а то бы точно измерил, для истории, яйца же висели, как два мандарина, на новогодней елке - удивительно, как это хозяйство ему не мешало при ходьбе. Как только совсем проснулся, стал гладить мужика по голове, тогда он прекратил сосать и стал лизать мне яички, а пальцем щекотать очко. Его заводил волосяной покров моей груди и промежности, он вылизывал мне грудь и под мышками, сам он был почти безволосый, разве только немного волосни было в паху. На этот раз, мне удалось настоять на своем, я коленями и руками крепко держал голову мужика, пока он не довел меня до оргазма, видно сломила его моя настойчивость, да и ему было в кайф, насилие над ним. Такого минета мне в жизни ни кто больше не делал, сосал он с наслаждением, он вынимал *** изо рта, облизывал его, оттягивал кожицу, елозил языком по уздечке, целовал головку, прижимал член к глазам и носу, он даже стонал от наслаждения, всего себя отдавая процессу. Кончал я ему глубоко в глотку, он не вынимал член изо рта, пока он полностью не излился и опал, даже потом, еще долго с ним игрался, как младенец с соской, но когда *** вновь ожил и готов был к продолжению ласк, мужик вскочил с кровати и стал поспешно одеваться.
Он спросил меня номер телефона моего начальника и сказал, что позвонит ему и сообщит, что я ночью чуть не угорел от пожара и что сейчас лежу в постели больной. Долго не задумываясь, все сказал и тут же вновь уснул, а когда проснулся, разглядел, что вся постель залита кровью, значит мужик мне точно что-то там в жопе порвал, выходит мужикам, как и бабам, когда взламывают там что-то - кровь идет, надо запомнить это, может в жизни еще
пригодится, предусмотрительным нужно быть.
Мужик пошел, в поликлинику, у него там был знакомый врач, рассказал ему что со мною ночью произошло, что я чуть не угорел и лежу в постели с температурой, вот только утаил, что еще и с порванной задницей, и что мне нужен больничный, врач, приняв небольшой подарок - пол литра самогона, оформил мне на неделю бюллетень. Потом он пошел на почту, позвонил на стройку и рассказал шефу о моих приключениях и сказал, что врач мне дал на неделю отгул, после чего, он пошел в магазин, накупил всяких сладостей и вина и пришел домой, где я беззаботно еще крепко спал. Сосед также все рассказал нашей хозяйке, и даже показал ей мою комнату, пообещав, что все приведет в порядок, он ей также сказал, что спал я у него и он обо мне позаботится, и что он даже купил необходимые лекарства.

Мужик тоже перестал ходить на работу, решил устроить себе праздник, он целыми днями валялся со мною в постели, разве только ходил в магазин за выпивкой и едой.
До своей жопы он меня не допускал, но мне регулярно отсасывал по нескольку раз в день.
От сосания, он сам сильно возбуждался, сразу, как заглатывал мой член, у него тут же вытягивалась во весь рост его дрын. Сосал он с остервенением, всегда старался, чтобы *** проникал ему глубоко в горло, по самые гланды и пока я не кончал и он все не сглатывал, он его не выпускал изо рта, а когда же начинал сжиматься, он осторожно вытаскивал его и еще долго с нетерпением ждал, когда выкатится последняя капелька спермы, чтобы тут же языком ее слизать, но если ему надоедало ждать, то он пальцами, выжимал из *** последние капли, как выжимают из тюбика остатки зубной пасты. Потом ставил меня раком, сам же опускался на колени и принимался пихать мне в промежность свой крючковатый нос, как бы сначала принюхиваться ко мне и вдыхать мои ароматы, потом постепенно осторожно лизать, а придя в раж от этого, отчаянно орудовать языком, немного же успокоившись, начинал уже не очень больно хлопать меня по заднице, потом, поплевав себе на руки, словно собирался колоть дрова, крепко хватал меня за жопу и начинал жестко впихивать своего раздолбая мне в очко.

В первые дни, он трахался, словно с голодухи, не мог насытиться, иногда даже кончал по пару раз, не вынимая ***, правда во второй раз он трахал несколько дольше, чем в первый. Потом я уже к этому так привык, что готов был всю ночь не слезать с его буяна, мне все было мало, его в восторг приводила моя ненасытность и сильно возбуждала, а я восхищался от души его усердию и неисчерпаемой энергии и старался во всем ему угождать и ублажать.

Говорили мы между собою мало, так, случайные фразы, он ни о чем не спрашивал меня, а я его. То, что мы знали друг о друге, нам было достаточно, я знал, что он женат, а он знал, что я работаю на стройке и какое-то время встречался с племянницами хозяйки и даже одна из них, меня чуть ли не женила на себе, но мне удалось из той ситуации выкрутиться. Конечно, мне было интересно расспросить соседа, откуда у него такая страсть сосать и трахать в жопу, да и кто был у него первым, но обычно, я удовлетворяюсь тем, что мне человек добровольно сам рассказывает, он же не просит, чтобы я излил свою душу перед ним. Каждый человек говорит только то, что считает возможным сказать, а что-то всегда стоит припрятать в сундучке своей памяти. Есть люди, что с благодарностью вспоминают своего первого «учителя-проводника», а есть, кто с сожалением. В быту гуляет примитивная поговорка, «меньше знаешь, крепче спишь» - на сколько она верна, каждый определяет сам для себя.

Однажды он мне сказал, что через два дня из поездки возвращается его жена, на что ответил,
- Ну вот, будешь тогда трахать свою жену, а мне изредка посасывать.
- Да редко дает она мне, щелка у нее какая-то ненормальная, отвергает мой дубак, все время болит, хотел даже разводиться, но она меня от срока спасла, деньги дала кому нужно, вот и не посадили, а могли точно посадить и с хорошим сроком, поэтому жалко мне ее, да и не по совести это будет. Когда ты залез в мою постель, я и голову потерял, с катушек слетел, меня и посадить то хотели за такое, я одного пацана трахнул. Он сам ко мне подлез, за *** трогал в автобусе, ну я его потом в кусты завел и выебал. Штаны он сам снял и жопу мне сразу подставил, а потом меня выследил, узнал где я живу и заявление в милицию на меня отнес. Меня зараз и взяли, а жена из этого дела меня вытащила. Вот из-за этого мы из города и уехали, от соседей сбежали, продали свой дом, заплатили долги и приехали жить сюда. Жена здесь уже домик небольшой подыскала, только вот денег малость не хватает, немного еще подсоберем и съедем от бабки, - мужик немного помолчал, потом, как бы собираясь с мыслями, продолжил, - страсть к хую у меня давно, я на корабле служил, баб по нескольку месяцев не видишь, одной только дрочкой напряжение и снимаешь, а тут вдруг замечать стал, все куда-то пропадают, то одного не найдешь, то другой где-то прячется, думаю, где они сука зависают, а тут как-то боцмана случайно заловил, он морячку одному осасывал, я штаны спустил и рядышком стал, как бы в очередь и начал свой стояк наяривать. Он с тем пацаном закончил и ко мне пристроился, я быстро кончил, штаны подтянул, хотел было отвалить, а боцман меня так ловко зараз на коленки и поставил, был тогда щупленьким пацаном, не смог противиться, потом уже вымахал, ну он и сует мне в рот свою балду, я губы сжал, мычу, отворачиваюсь, он мне пару раз по зубам врезал, ну и рот сам раскрылся. После того случая все было у нас по согласию, мы часто с пацанами минетились, не брезговали, все было по братски, без обид. Частенько и в попец сливал, многие от моего *** тащились, даже однажды два морячка-дружбана поцапались между собою, кто первый под меня ляжет. Я тогда мог за ночь троих-четверых оприходовать, а как дембельнулся, сразу же женился, думал, что все будет ладом. Жена первое время еще терпела моего одноглазого дурака, только тихо плакала в подушку, потом по врачам стала часто ходить, тепереча…. одни мучения. Когда мы с тобой в постели оказались, стал лапать тебя, мне моча в голову и ударила, от действительности отключился, ты же мог и шум поднять, тогда мне уже точно был бы конец, не отвертелся бы.
Тут я вспомнил, что мужик по ночам часто ругался со своею женой, еще подумал тогда, неужели дня им мало для этого, ночью же полагается спать, вот так все и объяснилось.

Не хотелось мне рассказывать мужику свою историю, а он и не спрашивал, в ней тоже было много грустного, но главное не то, что было, а то, что будет. Стоит призадуматься и всю дальнейшую жизнь направить в нужное направление, а мужику сказал, что скоро уезжаю из этих мест, есть в моей жизни дела поважнее, чем эта стройка.

С хозяйкой мы редко встречались, в свою комнату у меня был отдельный вход, но все же изредка виделись, но по тому, как после пожара и недели, проведенной в комнате соседа, она стала иначе смотреть на меня, а зачастую и отводить взгляд, я понял, что она, о чем-то догадывается, не может же быть, чтобы она не слышала нашу возню по ночам и шум, но конкретно, она мне ни чего не говорила и ни чего не спрашивала, да и что с меня взять.

Неделя пролетела незаметно, вместе с соседом, мы отремонтировали мою комнату, очистили стены от копоти, вымыли окна, мужик втайне от хозяйки выстирал мои и свои простыни, замыв кровавые следы. С приездом жены моего соседа, жизнь пошла своим прежним ходом, все вернулось на круги своя, ну, как будто ни чего и не было, а ведь было много чего, неделя бесконечного траханья. Ночью в своей постели я просыпался от страстного желания близости со своим любовником, целый день на работе думал только о нем, иногда я встречал его во дворе дома, он здоровался и проходил мимо. Моим мучениям не было конца, доходил до такого состояния, что еле сдерживал себя, чтобы ни встать и броситься к нему в комнату, или позвать его к себе. Он меня ни замечал, он проходи словно сквозь меня, всем своим видом показывая, что я для него не существую. Пытался думать, что этому должны быть какие-то объяснения. В моей голове даже созревал план, подстеречь его ночью и убить, но вскоре понял, что все это пустое, лучший выход из такого положения, это найти себе нового любовника, еще лучше, чем старый.
Жизнь показала, что это не так-то легко, но встреча с тем человеком зарядила меня воспоминаниями на долгие годы.

*  *  *