Возвращение

Борис Асатуров
 1 июля 2020 года Я- АСАТУРОВ БОРИС АЛЕКСАНДРОВИЧ- наконец вернулся к себе домой
в Великую РОССИЮ,после оглушительного ГОЛОСА НАРОДА,освободившегося от мишуры предателей Родины "западного толка".
 Попытались выбить меня из строя перед развалом СССР в "окаянные девяностые" вредители советской экономики по нефтехимической тематике,когда мы создали и запустили в эксплуатацию первые заводы глубокой переработки нефти. Получили Государственную премию Совета Министров СССР и высокие правительственные награды.
 Постановлением № 618-89 Пленума Верховного Суда СССР от 27 ноября 1989 г. приговор Заводского районного народного суда г. Грозного от 15 апреля 1985 г., определение судебной коллегии Верховного Суда ЧИАССР от 12 июля 1985 г. и все последующие судебные решения, перечисленные выше, в отношении Асатурова Б.А. отменены, и дело прекращено: по эпизоду присвоения 950 руб. – за отсутствием состава преступления, по эпизоду присвоения 1155 руб. за недоказанностью.
   В процессе своей борьбы имел много встреч и бесед с такими же как  сам в очередях на аудиенцию в суды, прокуратуры, партийные органы, редакции, из которых выкристаллизовалось убежденное мнение, что охаивать чохом советскую систему несправедливо и неэтично. Были заказные дела (как в моем случае, где заказчиком был М.С.Горбачев по NSDD-75 Reigana), была внутренняя коррупция, было телефонное право, были карманные судьи, но были и справедливые, законные решения.
Порой отчетливо видно, как некоторые несостоявшиеся люди, под личиной диссидентов, пытаются оправдать свою несостоятельность пороком системы социализма. Если бы это было так, то мы не имели бы таких выдающихся людей, как Королев С.П., Шолохов М.А., Лихачев Д.С., Шостакович Д.Д., и многие другие. Советская система не подавляла, а способствовала развитию научных, духовных способностей человека, но система защиты личности желала много лучшего. Посудите сами: как можно пережить 160 несправедливых отказов по 2 в месяц?! Система работала на автопилоте. Сможет ли избежать этого Россия? Будем за это молиться и
ПРОДОЛЖАТЬ ВЕРИТЬ НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ ВО ГЛАВЕ С В. В. ПУТИНЫМ.