Отношения...

Филипп Комлач
Отношения бывают разные. Все хотят счастливых отношений, все хотят жить как в сказке, но мало кто задумывается, что надо работать над собой, чтобы жить как в сказке. Надо работать над собой женщине и мужчине, потому что любовь – это торт, пирог двоих, и какой он будет на вкус, зависит от того, какие ингредиенты в него положить. Точно так же и в отношениях: кто сколько сахара положит, кто сколько соли положит – зависит от двоих. Иногда мужчины много сахара кладут в пирог, а женщины - много соли, или наоборот.

Люди хотят любви, люди хотят отношений, люди хотят, чтобы их любили. Любят ли они сами? Каждый хочет, чтобы его любили, но он не задумывается, что надо любить ему самому тоже. Некоторые женщины хотят, чтобы мужчина её защищал от её проблем. Некоторые мужчины любят использовать женщины для своих выгод.

Каждый должен решать свои проблемы сам. Женщина должна свои  решать проблемы, мужчина свои. Ведь люди сами любят обвинять друг друга в той или иной проблеме и тем самым усложнять отношения и потом говорят: «Нелёгкая взрослая жизнь».

Я надеюсь, каждый человек возьмёт на себя свою ответственность, и свои проблемы будет сам решать. Тогда и будут идеальные отношения. Я надеюсь, это время настанет.