Страсть

Дмитрий Чердаков
     Его первой женщиной была проститутка, снятая на трассе, когда он навязался во временные попутчики к знакомому шофёру-дальнобойщику. Понравился сам процесс, но объект не внушал должного уважения. Хотелось чистоты и свежести.
     К сожалению, природа изрядно отдохнула на своём пасынке, в особенности оттянувшись на лице, описание которого не оставляло бы сомнений в преступных наклонностях для сторонников теории Ломброзо. Косой шрам на левой щеке, отголосок бурного детства, довершал общую неприглядность картины. Видок отъявленного бандюгана и любителя половых извращений вызывал ответную подозрительность. Девушки бросали настороженные взгляды и отвечали жёстким отказом. Тогда он решил действовать помимо их воли, подкарауливая красоток в укромных уголках. Так начал расти список его побед.
     Потом он увидел Её. Звезда сериалов светилась сексапильностью вместе с экраном телевизора. Страсть охватила его с небывалой силой. Именно этого шедевра, созданного природой, не хватало для полного комплекта.
     Однако добраться до девушки оказалось не так просто. Мечта поклонников и поклонниц вела затворнический образ жизни и редко появлялась на публике. Но время и силы не были потрачены впустую. Перерыв социальные сети, он раздобыл её адрес и выведал основные привычки. Каждое утро она начинала с пробежек в малолюдном парке возле своего дома. Удача сопутствовала ему.
     В ранний час он выбрал оптимальное место и затаился. Обострённые до предела предвкушением встречи нервы позволили интуитивно почувствовать её прежде, чем увидеть. Она неслась с грациозностью лани и, казалось, с той же быстротой. На мгновение он испугался, что уловить её будет не так просто. Но судьба по-прежнему благоволила к нему. Девушка остановилась почти у самых кустов и наклонилась зашнуровать развязавшуюся кроссовку. Сгорая от нетерпения, он расстегнул молнию и достал своего верного дружка. Отложил сумку в сторону. Поймав объект в окне видоискателя, подождал, когда она выпрямится, приняв наилучшую позу, и плавно нажал на спусковую кнопку. Аппарат негромко щёлкнул, запечатлевая облик юной прелестницы, способный стать истинной жемчужиной фотоколлекции.