94, Белый Электрический Волшебник, Райдо

Лада Кокурина
1 июля 2020 года
Белый Электрический Волшебник, Ош Иш, кин 94
Рейд, Путь
Альфа, плазма вишудхи

18 виналь, Кумху
"...расположенный в надлежащем месте, где доступен хлеб предсказаний..."

Активация медитации - волшебство начинается с направления внимания. Внимание, поглощение, впитывание - активное восприятие, в отличии от деятельного влияния. Белый атом времени, бинар Разум - иньская черта под янской - активность через пассивность. Последовательность рун Красной недели - Ансуз через вдохновение добавляет ресурс, накачивая воздушный шарик гелием. Рейд - дорога в поисках знания. Движение обусловлено отсутствием, нехваткой чего-либо. В Пути обретаются знания - это следующий шаг в плазму Лими с руной Кенназ.

Погодное Солнце в 39 воротах Провокатора в Корневом центре - энергия искушения как проверки. 39.1 - Освобождение. Временно отступить перед возникшим препятствием. .

По старому счету - Планетарная Луна. Проявленность чистоты. Генеральная уборка.

Луна в знаке Скорпиона. До 16.55 по мск 10 лунные сутки - Фонтан. Наполнение духовной энергией, развитие духовной самостоятельности. Один из самых благоприятных дней месяца. Далее 11 лунные сутки - Лабиринт. Мощный день духовного очищения. Шаяна Экадаши.

Иньское Дерево на Небе и Иньский Огонь на Земле. Не дайте гниению испортить острие Духа.

Няньбасю 28. Чжэнь (Телега) 4 звезды: Бета, Гамма, Дельта и Эпсилон Ворона. Общее прорицательное значение: благоприятное. Стихия: Вода. День: среда. Планета: Меркурий. Животное: земляной червь. Чжэнь предвещает в бизнесе немалую выгоду. Подарок Судьбы ожидает тех, кто женится в этот день.

Ауросомный эквилибриум дня - 94. Архангел Михаил.

Психроноединица дня - Резонансная Обезьяна

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Ре Си диез До

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #ош #иш #рейд #вишудха #альфа

p. s. путь Ягуара