Буппир

Алвена Линн Талли
Буппир – полуживая книга-вампир, книга заклинаний, гримуар темной ведьмы и некроманта Ады Брэгг. В этой книге описаны самые жуткие и темные ритуалы и обряды, а также записаны зловещие заклинания, рецепты запрещенных зелий и сильнодействующих ядов. Книга «поведает» свои тайны чужаку только в одном случае – ее нужно напоить кровью…

Буппир сотворен при помощи черной магии и сделан из человеческой кожи. Книжный вампир испещрен венами, по которым течет кровь, испитая у его жертв, она-то и поддерживает сверхъестественную жизнь зловещего гримуара.

У книги также есть большой глаз, зрачок которого имеет ярко красный цвет. Этот живой зловещий глаз следит за каждым, кто только окажется возле книги-вампира. Все, что увидит глаз Буппира, отображается в хрустальном шаре колдуньи, когда она захочет увидеть тех, кто хозяйничал в заброшенной лачуге в ее отсутствие.

Но самое главное, что есть у этой книги – это большой человеческий рот с вампирскими клыками, он-то и является источником всех зол. Напоив книгу своей кровью, непрошеный гость не только потеряет половину своей крови, но и отравится смертельным ядом, который впрыснут в него ядовитые клыки бумажного вампира. При таком раскладе чужак не только не успеет разузнать темные тайны ведьмы, но и погибнет буквально через несколько мгновений. Буппир подчиняется только своей хозяйке!