Любовь на помойке Глава 4

Натаха Недострахова
Люся болела долго и тяжело. За время, проведённое невольно друг с другом, возникла близость. И однажды они поняли, что любят.
Он был молод , а она юна и романтична, и вполне естественно, что Амур не мог не поразить их своими стрелами, иначе бы Амур не был бы Амуром, если бы пропустил такой романтический сюжет.
Король Помойки полюбил девочку- дочку влиятельного господина. Бывшего криминального авторитета по кличке Большой.
Люся стала выздоравливать и выходить греться на солнышке. Бомжи не подходили к ней, а только приветствовали, снимая шляпы и кепки издали, а дамы делали ручкой.
Девушка так увлеклась отношениями, что совсем забыла об безутешных родителях, сбившихся с ног в поисках пропавшей дитяти.
Но "всё проходит"- говаривал Соломон, философствуя о смысле жизни...
Приехали чёрные машины с тонированными окнами, из них вышли крепкие люди в тёмных костюмах с автоматами .
Они украдкой пробирались, обходя кучи мусора, к трейлеру. Люся сидела на стульчике, мечтая о любимом. Барона не было в это время. Он поехал в город купить что-нибудь вкусненького для милой и это спасло его от очень крупных неприятностей, так как люди с автоматами не склонны к долгим размышлениям и тем более к анализу. Зачем напрягаться, когда раз... и вопрос решён.
Люся узнала их. Это были папины бойцы, она не хотела уходить не попрощавшись и не договорившись о встрече.Но с ней не стали церемониться и, запихав в машину, увезли.
Папочка был так счастлив, что простил любимой дочке её любовные похождения с Королём Помойки, но о продолжении отношений не хотел слушать и даже грозился расправиться с парнем. На что Люська пообещала убежать и уже не возвращаться, и это всё сопровождалось такой истерикой, что папаша сдался.
Он приказал доставить наглого "женишка". И, всё та же чёрная команда, выловив Барона, привезла его для обозрения хозяину.
Папику Барон понравился, что было странно ему самому. Папе было трудно угодить, тем более если вопрос шёл о счастье его любимой дочурки. Но в Бароне была какая-то внутренняя сила и уверенность, которая импонировала ему, да и интеллект прослеживался явный. Единственное, что смущало- это принадлежность к помойке, но подумав, папик принял решение.
Свадьба состоялась в Париже, а потом молодые укатили в свадебное путешествие. Счастье дочки- свято!
Помойку снесли и разбили парк с аттракционом и аквапарком, как и мечтали жители города.
Бомжей, в целях конспирации, загрузили в самолёт, зафрахтованный для этого дела и, дав каждому бомжу продуктовый паёк, отправили в другой регион нашей необъятной Страны.
Вскоре все забыли про помойку, её Короля и про романтическую историю. Все были довольны и счастливы!

@ Наталья Анищенко июль 2020