Любовь на помойке Глава 2

Натаха Недострахова
Июньским утром все обитатели города Помойка были шокированы одним странным обстоятельством.
Вставало солнце, освещая лучами местный ландшафт. В небе кружили вороны, "распевая" песни .Из нор вылезали "люди", почёсываясь и зевая. Они справляли нужду здесь же, не прячась и не стесняясь. Об утренним туалете никто и не помышлял. Вода была на вес золота и предназначалась только для питья, и приготовления незатейливой пищи. Добывалась она в пруду, расположенном километра за два от помойки. Туда же ходили мыться, но редко.
Экипировавшись палками и мешками, копатели двинулись к дымящимся кучам. День начинался и требовал пищи.
Вася с Валькой подошли к куче с другой стороны - хотели между делом заняться любовью и обомлели...
Там лежало что-то розовое и воздушное. Ветерок играл пеной кружев. Это было так неожиданно, что парочка остановилась, как вкопанная.
-Что это?-
хрипло прошептала женщина, тыча пальцем в чудо.
-Не знаю...-
так же шёпотом сказал Вася и с опаской подошёл к розовой пене, ткнув в неё палкой. Пена тихо застонала. Было ясно, что это человек, причём женского пола - стон был тих и нежен.
Стали подтягиваться другие, почуяв, что-то интересное.
Оказалось, что это была юная особа в розовом кружевном платье явно не от местного кутюрье. Платье было очень дорогое и красивое. У местных дам загорелись глаза алчным огоньком. Каждая уже мысленно примеряла его на себя, ведь в душе женщина с детства принцесса.
Девушка уже пришла в себя, но лежала тихо, боясь шевельнуться от ужаса. Ей казалось, что это страшный сон и она спит. Её окружали жуткие субъекты. Дамы живо обсуждали, как снять платье, не испачкав его кровью и кому оно будет принадлежать.
-Это моё платье, я его нашла, а вы дуры, валите отсюдова пока я вам головы не поотрывала, поняли, сучки?-
-Ты сама дура, щас врежу между рогов...-
кричала толстая рыжая баба с взлохмаченными волосами и большой блямбой на носу.
-Да, ишь какая выискалась королевна? Ну, и что? Подумаешь, она нашла... Поровну надо делить и всё тут. -
гнусавым голосом ныла дама с полу - провалившимся носом и бельмом на глазу.
Она схватила камень и замахнулась на Вальку. Валька шарахнулась от безносой и, спрятавшись за Васькой, орала как потерпевшая:
-Дура, вот дура... Я тебе щас покажу... Чего хайло-то раззявила? Нос сначала исправь, красота ненаглядная...-
Бабы визжали и матерились.
Вдруг всё стихло, как по мановению волшебной палочки. К ним приближался молодой мужчина, довольно красивый и хорошо одетый. Он оглядел колоритную группу и от его взгляда все съёжились.
Мужчина подошёл к девушке и молча, взяв её на руки, понёс.
Это был Барон. ..

@ Наталья Анищенко июль 2020