Легенда о кровавой руке. Глава 1

Хэлст Таштова
1 глава "Остров крови".
Когда девушка и Дельфин прыплыли на место они увидели остров легенд, который светил зеленым цветом. Арлин не понимающи моргала, а Дельфин плавал вокруг острова. Арлин, которая уже слезла с Дельфина и оказалась на острове увидела человека, который лежал на спине и ели ели дышал. Девушка подошла к нему и закрыв рот рукой от увидевления немного отошла назад когда посмотрела на этого человека потому, что это был хорошо известный всем жителям города Профессор по имени "Римгор" и кричке "Кровавая рука".
"Он не умер 20 лет назад" сказала девушка шопотом. Вдруг Дельфин резко начинает уплывать от берега, а через 10 минут и вообще пропадает в море. Арлин обернулась. Зади неё стол профессор весь в крови. "Ох! Зря ты сюда пришла девушка" произнес он.
"Почему?" С интересом спросила Арлин.
"Потому что... Призрачный остров легенд это на самом деле - Остров крови" ответил профессор.
"А ты откуда знаешь?" Спросила девушка.
"Я хозяин этого Острова..." сказал Проффесор.
"И я не хочу, чтобы здесь ходили "всякие люди типо тебя" сказал он с яростью.
"Уходи вон с моего острова" приказал он девушке наорав на неё.
Арлин пошла в сторону моря. "Это мой отсров" повторил он в след Арлин.
2 глава "Возвращение Римгора".
В мире людей творилось что-то невооброзимое козалось они сходили с ума.
"Что происходит?" Воскликнул Миша выбравшишь из странного места и выйдя на улицу.
"Дело в том, что он вернулся" сказал голос с зади Мише.
"Кто он?" стараясь не смотреть назад спросил Миша.
"Римгор" ответил голос.
Мишу от этих слов как током ударило.
Он обернулся и увидел Черго и Арлин, которые строяли с зади него.
"Что случилось?" О беспокойно спросил Миша. Черго рассказал историю "Арлин видела его и он сказал, что он хозяин этого Острова..."
"И что?" Спросил Миша. Черго продолжил "Он сказал, что наш остров на самом деле - Остров крови и выгнал нас навсегда" закончил Черго.
"Тоисть получается он сказал, что это его остров?" Спросил Миша.
Арлин и Черго кивнули.
Миша предложил им жить у него когда они оба сказали, что им некуда идти.
И тут небо стало темным и начась гроза и в незапно появился знак Проффесора в небе кровавая звезда.
"Что это значит?" Испуганна смотря в небо спросил Миша.
"Он хочет захватить мир людей и превратить их в зомби" печально вздохнув сказала девушка.
3 глава "Конец Приключениям".
"Что...?!" Испуганно и удивленно одновременно спросил Миша.
"Наш мир захватить хочет, ну уж нет!". Воскликнул Миша.
Миша пошол в гости к Римгору.
Когда он пришёл, то устроил скандал Проффесору и стал требовать, чтобы Арлин и Черго вернулись на остров легенд, но Римгор злобно посмотрел на мальчика и сквозь зубы сказал "Я не жилаю видеть здесь тебя и твоих "Так называемых друзей" это мой остров я его создал" прошепел почти шопотом Проффесор.
Миша попытался возразить Проффесору, но тут его вынесло из "Мира Призрачных Драконов" сильным ветром. "Входа вам всем сюда большое нет!... сказал Проффесор с хитрой улыбкой. "И никогда не будет больше!" Воскликнул Проффесор. "Мы ещё вернемся сюда и тогда ты будешь на дне" с яростью сказал Миша.
"Посмотрим кто кого... мальчик" с усмешкой на лице сказал Проффесор.
"Прощайте, надеюсь больше никогда не увидимся, а вам Арлин и Черго я, тем более здесь не буду рад никогда". Сказал Проффесор. Портал закрылся. Миша сел на землю.
"Как мне спати ваш мир?" Спросил он сам у себя.
Черго сел рядом.
"Да ладно"... сказал он махнув рукой. "Переживем... мы найдем способ вернуться обратно". Сказал Черго и вопросительно посмотрел на Арлин. Она кивнула. "Ну вот и славно пойдёмте мороженое есть, чтобы успокоиться" Придложил Черго. Миша и Арлин кивнули и Миша повел их в кафе. Когда они пришли в кафе и заказали мороженое 3 порции Миша вдруг заплакал. "Всё это конец приключениям и вы никогда не вернутесь в ваш мир" сказал Миша заплаканым голосом и слёзы ещё сельнее покатились по его лицу.