Диалог о Н

Василий Сперанский
АЮ: Мария, присаживайся.

Мария: Да, Андрей Юрьевич, добрый день

АЮ: Добрый день, Мария. Мария присаживайся, есть действительно очень важный вопрос, который необходимо обсудить прямо сейчас. И есть важные моменты, которые ты должна для себя понять. Ты допустила большую ошибку и надо подумать как ее исправить

Мария: Андрей Юрьевич, простите меня пожалуйста, правда не понимаю о чем вы сейчас говорите. Какая ошибка? У нас что-то не так пошло в переговорах по Сирии?

АЮ: Давай все оставим на потом. Уберем все политические темы и переговоры и поговорим о том, что вы пишите. Вспомнили, что и кому писали?

Мария: Да, много кому писала, Андрей Юрьевич. Право дело, могу очень долго перечислять кому и когда я писала. Может быть поясните позицию и я отвечу?

АЮ: дебатов не будет и сейчас нужно решить, как из этой ситуации будем выкручиваться. Мария Владимировна, впредь будьте аккуратны с выбором собеседника по переговорам. Вы допустили очень большую ошибку, будучи опытным дипломатом. Причем ошибку третьекурсника МГИМО. Ладно, если бы опыта не было, а опыта за плечами хватит на всех, кто в коридорах у нас крутиться. Догадывайтесь в чем ошибка?

Мария: идти на переговоры с оппонентом, означает признание? Об этом? "Так я его размажу", он ответит за все и не важно будет признали мы его или нет.



АЮ: Мария Владимировна, почему Зеленский только добивается встречи с Путиным? Он показывает, что с ДНР и ЛНР, говорить не о чем. А значит их не существует. А раз не существую, то проходит режим антитеррористический операции. И если он пойдет на ввод, "голубых касок ООН", это признание того, что вторая сторона - ДНР и ЛНР существуют. Тут тоже самое, проводите параллели с собой и текстами?

Вы даже фактом общения являясь представителем власти, признаете наличие оппонента. Вдумайтесь в это! Мы представляем Россию не только на международной арене. А ему только это и надо, чтобы вы обратили внимание. Поймал, Вас как школьницу на очень простом. Что делать будем?

Мария: буду искать повод для отказа, тоже надо зацепиться за что-то в их словах и все. Как мы это делаем обычно

АЮ: Кто выступает связным? И какие там условия? Не вздумайте сейчас снова поддаться эмоциям, когда вы писали текст, потому что, мы представляем государство и теперь просто так отказаться мы не можем. Тем более мы дипломаты и это должно выглядеть дипломатично. Господи, сейчас все над нами смеются. Особенно ЦИК, Элла уже звонила и говорила, что она вам аплодирует стоя. Возвращаю, в лоно беседы, кто связной и какие выставлены условия?

Мария: Соболь, предложили модератора, и еще темы для беседы...

АЮ: Решено, нас не устраивает, что будут темы для беседы и что будет модератор, что он не может с девушкой на едине поговорить, тащит еще мужика для общения, а кто модератор?

Мария: Пивоваров, журналист, блог "Редакция" на ютубе

АЮ: значит они в вдвоем против тебя одной, у меня напрашивается ассоциация только не приличная. Быстро, оказываемся и обозначаем причину темы и наличие модератора. И попробуй задеть. Исполнять и доложить по итогам Мария Владимировна. И впредь..

Мария: понимаю, Андрей Юрьевич, исполняю и докладываю. И впредь, никаких постов о нем и слов. Все забыли как мертвеца. Будто и не было.