Держитесь подальше от Земли!

Арман Гаспар
"Гигантские пушки, расположенные на всех материках планеты Земля, открывают огонь, как только взойдет солнце. И так, на протяжении последних двадцати лет. Каждое чёртово утро! От шума стрельбы трясёт весь этот мертвый мир. Раскаляется атмосфера.

Создатели пушек назвали свое детище "Большим хером". Не удивительно, ведь длина каждой почти пол километра. Каждое утро ровно в 6 часов сотни таких пушек одновременно выныривают из под земли, открывая огонь. За каждой пушкой закреплена территория, которую она должна уничтожить.

Представьте только. Каждая пушка состоит из тридцати колоссальных дул, в каждом из которых может поместиться здоровенный грузовик. За двадцать секунд каждое дуло производит 10 выстрелов. Таким образом, пушка выпускает 150 снарядов за 10 секунд. За минуту пушка стреляет 900 снарядами, покрывая территорию средней страны. Каждый снаряд представляет собой термоядерную бомбу мощностью в 60 килотонн. После завершения очередной стрельбы пушки ныряют обратно под землю, до следующего восхода солнца, а поверхность планеты опять раскаляется в радиоактивной геенне.

И так уже на протяжении двадцати лет. Эти машины смерти выполняют свою работу автоматически, и будут продолжать выполнять её каждое утро до тех пор, пока не иссякнут боеприпасы. Каждая пушка за эти двадцать лет выпустила уже более шести с половиной миллиона снарядов. А таких пушек по всему миру несколько сотен!

Людей в этом мире больше нет. 25-миллиардное человечество сначала превратилось в 24 миллиарда ксеноморфов и миллиард королев. В дальнейшем, благодаря пушкам, значительная часть этой ужасной заразы была уничтожена. Но несколько миллиардов существ смогли создать свои гигантские ульи в самих глубинах земной коры. Тысячи таких ульев связаны друг с другом миллиардами полых труб-туннелей, подобных кишечнику дьявола, как узлы раковых опухолей, связанных сетью кровеносных сосудов. В этих живых ульях, щупальца которых имеют протяжённость в миллионы километров, адские "корни" которых плотной сетью окутали все основание земной коры, остановив всякую сейсмическую и вулканическую активность, заблокировав связь между мантией и корой, образовав новый, живой слой в теле целой планеты... в этих ульях насчитывается бесконечное множество яиц.

Они ждут.

Мы надеемся, что наши слова дойдут до разумных существ, живущих на других планетах. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЗЕМЛИ! Здесь царит только смерть! Земля превратилась в ужасающий эмбрион, в адское семя, способное заразить весь Космос. Держитесь подальше или уничтожьте планету до последней молекулы!

С вами говорил последний представитель человечества. Не повторяйте наших ошибок! Конец связи".

21 мая, 2675 года