Дорога в Никуда Глава 8

Натаха Недострахова
Владимир Иванович,пролетев по инерции траекторию, ткнулся своим носом прямо в дверцу машины, на которой приехал. Быстро открыв дверь, он забрался на сиденье и хлопнул дверью, в надежде её закрыть наглухо, но она никак не закрывалась, какие бы он усилия не прикладывал. Вовану стало жутко! Чувство надвигающейся опасности не покидало. Не покидала и мысль о том, откуда этот идиот с эрокезом на башке мог знать всю его подноготную?! Ведь это была "военная" тайна, никто не знал, включая жену и любовницу, об этом, а многие поплатились жизнью за то, что хоть как-то были к тайне причастны или могли что-то разузнать.
В жилах похолодела кровь и волосы встали дыбом от предчувствия чего-то неотвратимого и ужасного.Он ещё сильнее вжался в сиденье, съёжившись в комок...
Тихонько постучали в окно машины. Превозмогая страх, Вован повернул голову и увидел в окне страшную рожу рыжеволосой девки. Она открыла огромную пасть и , вывалив язык, стала вращать им, видимо решив продемонстрировать ему свои эротические наклонности. Потом от натуги девка начала синеть, появились трупные пятна, потом кожа треснула и выступили язвы. Смотреть на это было страшно, а не смотреть нельзя- зрелище притягивало.
Постучали тихо в дверцу напротив... Вован, опять сделав усилие и перевёл взгляд туда... То, что он увидел, заставило оцепенеть: девка точно такая же, но иссиня- чёрная, выпучив глаза и расплющив нос о стекло, скребла зубищами стекло, пытаясь его прогрызть и ей это уже почти удалось.
Не помня себя, он включил зажигание и нажав на педаль, рванулся с места и ,не разбирая дороги, понёсся куда глаза глядят, а девки вцепившись в машину, тоже неслись улюлюкая, и дико хохоча.
Вован пытался сбросить их, резко тормозя или сбить ударом об фонарные столбы и встречные машины, но всё было тщетно- девки приклеились намертво.
Он кружил и кружил по городу, пока машина не встала- кончился бензин.
Девки зловеще и торжествующе загоготали. Открыв без труда двери машины, они схватили под руки бедолагу и, разбив головами лобовое стекло, вылетели из него, волоча за собой мужика.
Девицы летели куда-то, не переставая ржать и, наконец, добрались до заброшенного кладбища, опустив ношу на ближайшую могилу.
И тут началось...
Фурии так умело действовали, применяя всякие изысканные методы и приёмы, а потом пользовали его с ненасытной и дикой страстью!
И это повторялось, и повторялось вновь, и вновь... Пока его мужские ресурсы не истощились и он не потерял сознание.
Тогда девки отстали от него.
Управившись с клиентом, карлицы вернулись в казино где их поджидал Бизонов.
Пора было закругляться.
Царил хаос и разгул от веселья. Мужчины и женщины уже не стесняясь, не убегая в укромный уголок, а совокуплялись прямо на месте. Некоторые устраивали групповуху, а кто-то предпочёл однополый секс. Ну, полный разврат!
Под столами валялись бычки от "косяков", банки от пива, использованные контрацептивы и шприцы.
Посреди зала стояла троица, глядя на всё это разнузданное веселье. В их глазах не было торжества, а были злость, негодование, презрение и отвращение к людям, которые не смогли противостоять порокам, и низменным страстям.
Один за другим гости казино падали, сражённые алкоголем или наркотиками и забывались в тяжёлом сне. Обслуга тоже не смогла справиться с напущенным на них дурманом и попадала следом.
Люди лежали вповалку храпящие, стонущие во сне, полураздетые.
Яркое освещение погасло, на смену ему зажглись чёрные толстые свечи с неприятным запахом серы. Всё убранство, некогда уютного и красивого заведения, превратилось в рухлядь и хлам. Красавица люстра обернулась, засиженной мухами, тусклой лампочкой "Ильича", некогда богатые портьеры заменились грязными, драными, выцветшими тряпками, на стенах выступила плесень, а в углах появилась паутина, служившая домом для жирных пауков, пол покрылся битым стеклом, мусором, дохлыми мухами и засохшей блевотиной...

@ Наталья Анищенко июнь 2020