Внеплановые мероприятия

Алекс фон Декан
Чем отличается торжественные мероприятия по случаю окончания вашего обучения в 2020 году из-за пандемии коронавируса от прошлых лет? Образовательное учреждение не отпускает, так как по- настоящему не попрощался!

Кто считает, что торжественный вечер после вручения должен проходить дистанционно? На экране своих мониторов вы увидите поющих, читающих, декламирующих, чирлидершествующих, танцующих, выступающих, ведущих, стоящих, прыгающих студентов и преподавателей.

Во время участия в дистанционном мероприятии у своего компа можно: сидеть, лежать, жрать, петь, орать, пить (воду, водку, соки, пиво и тп), курить, ругаться, показывать неприличные жесты, плакать, смеяться, злиться, ржать. Кстати, рожать тоже можно. При этом вас никто не выгонит, за допуском на урок не отправит, металлической линейкой по деревянной  башке не даст.

Повестка действий и мероприятий по самоорганизации воспоминаний

1. Самостоятельно сесть у компа
2. В одиночестве посмотреть выступления всех, транслируемых отовсюду.
3. Самостоятельно завершить просмотр
4. Взгрустнуть, что не попрощался с любимым преподом и злой училкой. Взгрустнуть, что больше не увидишь за соседним столом на лабе ту самую студентку-одногруппницу. Нажраться в хлам в  одиночестве от нахлынувших чувств.
5. Нафантазировать как было бы хорошо, если бы данное мероприятие проходило в колледже.
6. Сесть в автобус и поехать в колледж.
7. Подраться с охраной и далее организованное путешествие в отделение полиции в сопровождении полицейской собаки Тузика и злых ментов.
8. Составление протокола, суд, объявление приговора.
9. Через 10 лет вернуться к просмотру записи торжеств 2020 года. Увидеть молодых и живых еще преподавателей.
10. Взгрустнуть, что не удалось попрощаться со всеми, кто тебя учил и мучал. Пытался любым способом вдолбить в голову не только знания, но и элементарные правила поведения. Поехать в колледж, найти там хоть кого-нибудь.
11. Встретиться с охранником, с которым подрался. Вспомнить всех. Бухнуть вместе с ним и устроиться на работу в ЧОП охранником в образовательное учреждение.

Вы, это.... Если что, пишите! Лет через 10!