Шестнадцатая исповедь современного философа

Азат Арсланов
Азат Арсланов

«Шестнадцатая исповедь современного философа»

   Исследование и изучение людей определённого типа, привело к следующим выводам, а называются они воины-света. Почему так? Для большинства людей этот термин более понятен, а вот действия и их причины не всем понятны. Да и вообще, кто они такие, эти воины-света?
   С чем же воюют эти самые воины? Тут, наверное, очевидно, с воинами-тьмы. Не будем особо разбирать, что такое тьма, а посмотрим на свет, а всё остальное уже будет тьма. Начнём с того, на каком уровне ведётся борьба, на уровне человеческого сознания. Человеку прививаются новые знания для постижения истиной любви, той самой, которая и движет воинами-света, здесь вы уже обратили внимание, что требуется некое оружие, чтобы вести борьбу. Да, оно требуется, и оно не относится к атрибутам материального мира, немного странно, на первый взгляд. Что же несут они в наш с вами мир? Во-первых, при встрече с их творениями человек ощущает прикосновение истинной любви, как вы уже понимаете это словами не передать, а только ощущаешь, это происходит и на уровне ума и на уровне эмоций. Впервые в жизни соприкоснувшись с истиной любовью, ты уже никогда не забудешь эти ощущения, они врезаются в память навечно. Теперь вы понимаете причины действий этих воинов, и соответственно их цели и к чему они стараются вас привести. Обратите внимание, они не воюют в прямом смысле этого слова, а ведут вас к намеченной цели. Всех объединяет одна цель, это сохранение единства с безусловной любовью, с той самой, которая даёт энергию и возможность творить и вести людей за собой. Как найти тот самый «меч», этот термин я позаимствовал у Пауло Коэльо, он в самый раз вписывается в наш диалог, да, кстати, вот вам один из типичных представителей тех самых воинов-света. Как и в любой армии существуют и свои генералы, это духовные наставники, кроме наставлений, они продолжают развиваться и обучать своих солдат. Как вы понимаете, физическое тело не вечно, и постоянно идёт обновление состава. В каждом из нас живёт этот самый солдат, мы уже пришли в этот мир со светом в душе, стоит только увидеть и распознать этого самого воина. Как же отличить истинного воина от «ложного», почему я затронул это, всё просто, огромное количество псевдо воинов стремятся выдать себя не совсем за того, кем они являются. Никогда не жалуются, избегают насилия, не алчны, лишены тщеславия, ничего не боятся, постоянно развиваются, на эти вещи прошу взглянуть в широком спектре их понимания. Продолжая свои исследования, обратил внимание ещё вот на какой факт, воинам не обязательно разговаривать между собой. Как, например, могут общаться татарин и мексиканец, они общаются совершенно на непонятном для человеческого понимания языке. Многие духовные наставники ведут диалог на расстоянии, это не касается телефонов, вижу, проступила улыбка на вашем лице. Это уже высший уровень воина, уровень наставников, конечно же, это существует, и пока не познаешь, дверь понимания будет закрыта.
   Стоит обратить внимание вот еще, на какой факт, по щелчку пальцами ты сразу не станешь тем, кем мечтаешь стать, необходимо общее развитие. Скажу вам откровенно, этот путь занимает много времени и отнимает силы, если вы сделали шаг в сторону любви, то вас уже не остановишь ничем. Это путешествие превращается в один из прекрасных моментов вашей жизни. Путь от рядового солдата и до генерала-наставника, просто великолепен, и заключается он в развитии и помощи другим в достижении намеченной цели. Напомню, наставник постигает истинную любовь и ему доступны все знания вселенной, он ведёт свою армию, чтобы воины были способны явить безусловную любовь в наш с вами мир. Если вы ступили на этот путь, не останавливайтесь, если решаете только, то решайте и ступайте, только истинная любовь сможет объединить всех жителей нашей планеты. Развивайтесь и помогайте развиваться другим, не оставляйте и не придавайте свою мечту, ваш меч заключён в ней. Вот теперь вы видите разницу между воинами-света и воинами-тьмы, кто кому служит решать вам. Ещё больше любви, ещё больше здоровья тебе мой дорогой визави.