Первое Июля, Поправки к Конституции, голосуем за б

Борис Неравнодушный Свердлов
     Первое    Июля  ,  Первое   Июля  2020 г.   Голосуем   за   Будущее   своей   Страны,   и   за   Настоящее , тоже .
      
        Господа   ,   я   всегда   говорю   и   пишу ,  время    неумолимо.    Как   бы   нам   не  было   хорошо   или  плохо  ,   оно   проходит .     Что-то   ,   а   иногда   многое  ,   слишком   многое   ,   сохраняется   в   памяти  ,  в   сознании .    Для   меня   лично ,   это  как   исповедь,    Великая    Отечественная    Война   .  Личная   трагедия ,   трагедия   миллионов   ,   а   это   почти   каждая    советская    семья  .  Я   нахожу    своё скромное   место    в   том   глобальном   мире  ,   имя    которому ,    Человечество .   Около   тысячи   моих   статей   и    76   тысяч    читателей ,   таких   же      Неравнодушных   ,    это  тешит  ,   греет  моё   самолюбие   , каждый   из   них   личность ,  конечно  ,   со  своим   особым  мнением   .      Это    своё   мнение   ,  каждый   из   нас   понесёт    с   собой,   чтобы    поддержать   Страну ,   чтобы  трагедия   распада    СССР  не   повторилась  и  в    России .    Двадцать    шесть   миллионов    русских  оказались   на   чужбине  ,   за   пределами   России.    Уральский    алкаш    готов   был    развалить  и   Россию   .  Его   суверенитеты     оптом  , и  в   розницу  ,    грозили   похоронить  тысячелетнюю   историю  России,   превратить    Страну   в   колонию  ,   сырьевой   придаток   колониального   Запада   ,   для   которого    Россия    слишком  большая  ,   плохо   управляемая   ими   Страна .     Враги   России  ,  эти   шулеры   и  мошенники   ,   из-за   Рубежа  ,   и   у    нас  ,  пытаются   снова   навязать    Стране   такой   чудовищный   порядок   развала  ,   который  сопоставим     с   потерей   в   Великую    Отечественную    Войну  .      Насколько   важна   роль  личности  в   истории ,   так  ли   она   абсолютна,   или  наоборот ,   малозаметна  .     Тогда    всё   решает   народ  .      Но   ,   когда   этот   народ   решал   всё    ?       Плодами    любой   революции   всегда   пользовались   силы  ,   которые   уводили  Страну , влево или  вправо  ,  в   зависимости   от   обстоятельств  .  И   тем   не  менее  ,   преуменьшать   роль   личности  ,   значит   скатиться     в  толпу   охлократии  ,   и  списывать   все  события  ,   как   успех   толпы .    Лжецы    и   политические   шулеры  ,   чтобы   умалить   роль   и  личность   Сталина,  адресуют   все   успехи    народу  .      Но   организующую   роль     большевиков ,   как   и  роль   Сталина  ,   им  не   спрятать ,   даже   убрав   его  из   Мавзолея .    И   Маршалы   Победы  ,  о  которых   рассказывало  на  -днях   Телевидение    ,    не   могли   не  прислушиваться  ,   не  понимать   его   значение  ,  для   судеб   Страны  ,   для   Победы  .     Почему  я   заговорил  о  роли   личности  ?     Судите   сами  .   Один  из   них   Ельцин  ,   разрушитель   всего  ,  по   своей,    человеческой   природе  .    Мне   не  надо   защищать    Путина .         Но   что   получил  он  из   рук   того    Бориса,   кроме   войны   на   Кавказе ,  и  разрушений   по   всей    Стране  .    Наверно   и  самому    Президенту  ,   спустя   много   лет ,   не   совсем  понятно  ,   как   удалось   сохранить    Страну  , и   шаг  за   шагом   ,   сделать  из   неё  ,   уже   в   рамках      России ,   Великую    Державу  .   Всегда   ли  я   согласен   с   Президентом   ?    У   меня   есть  статьи  и  другого  плана  ,  не   всегда .    Вы    ,  наверно ,  их   читали  .     Но   так  уж   случилось  ,   что  всегда  ,   в  критический   момент   Российской   истории,   там   ,   где    решалась   её    судьба  ,   рядом  ,  или  во  главе   оказывался    Путин  .     Его   титаническая   работоспособность   ,   умение   сохранять  достоинство   ,  даже   в   самых   неподходящих       условиях  .   Политологи  ,   те   кто  образованнее   и  умнее  меня ,  я   не   боюсь   сказать  об  этом ,   по  крупицам   исследуют   деятельность      В.В.    Путина  ,   и  воздадут   ему   должное  .     Почему   я   затеял   разговор  о   Президенте   ?       Разве   самое   главное   в    Поправках   к   Конституции   личность     Путина    ?   И   разве       все   статьи   Поправок   не  для   нас  ,   не   для    Вас    ?    Конечно ,  воротилам  бизнеса  , они  не   нужны  .    У   них  есть  всё ,   и   много   лишнего .     Кому   мешают   Поправки   к   Конституции    ?    Недругам   России ,   врагам   России .   Но  больше   всего  , внешнюю   и  внутреннюю   Пятую   Колону  ,   бесит   возможное   участие   Путина  ,   в    Выборах    2024   года .    И   здесь   личность   Путина   играющая     историческую    роль  по    спасению   граждан   России  от   Пандемии    Коронавируса  ,   сохранение  ,   насколько  это  было  возможно ,   экономики   Страны .       Насколько   это   поймут   граждане  России ,  будут  ли  они  ,   хотя  бы   за  это   ,   благодарны   Президенту,    времени   осталось   меньше   суток  .    Что   остаётся    мне  ,   я   и   моя   супруга   проголосовали,   конечно,   за   Поправки .   Так   хочется  ,   чтобы   Страна  ,  её   народ  ,   как   в   годы   Великой    Отечественной  ,  осознали   свою   роль   ,   и  даже   перед  историей  ,    проголосовали  за   Поправки !    И   с   этой   надеждой   я   обращаюсь   к   Вам  ,   Россияне .      Не   дайте   ещё   раз   погубить    Страну !
            

                Мир   Вашему    Дому   ! 
 
                Борис   Неравнодушный .
      
              30     Июня   .  Завтра   уже    Первое  ,   Первое   Июля ,   
      
                Исторический   День  для    Страны !