Операция Военная Хитрость
Противников ПОПРАВОК так много, а многих из них (исключая друзей - ленивых, всёпропальщиков и всегдатакбудчиков) я не люблю, презираю и ненавижу так сильно, что понял: ПОПРАВКИ СНОГСШИБАТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНЫ!
ПОПРАВКИ - ПРОТИВ иностранщины, против глобализации, против богатых двупаспортников - считай двойных агентов...
Это не всё, что желалось бы для НОРМАЛЬНОЙ КОНСТИТУЦИИ.
Но и то, что есть, это, как минимум, шанс. А также знак перемен.
А также ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
А с остальным РАЗБЕРЁМСЯ - быть бы живу и посмотреть "что выйдет", вот такой план.
Поэтому пошёл вчера и проголосовал. Причём "ЗА".
Это мой вклад в исправление (кривоватого до катастрофичности) тридцатилетнего течения истории моей страны.
И плевать, что на участке играли дурацкий спектакль "Коронавирус", затеянный высшими болванами - со всей полагающейся, и даже сверх того, атрибутикой.
Маски, перчатки, индивидуальная авторучка, прысканье на тебя какой-то хернёй.
Вставка чип-рентген-билета в запястье: может это в ад пропуск, а, может, в рай... а сбербанк отвалит грант для поездки на Мачу-Пикчу... всё как я и мечтал... Ага: мумии смотреть.
А, может, просто и миролюбиво меня "посчитали": у них там табло какое-то со счётчиком - от либерасни отбиваться...
Может, и видеокамеры были: я не всматривался.
Процедура: паспорт, подпись, бланк с водяными знаками, тайные кабинки.
В бланке два квадратика - выбирай любой, неизвестно, правда, за что или против чего голосуешь: сэкономили целлюлозу. Ну говорю же: смертный приговор сам себе подписал.
Хе! По секрету: я, ранее, все поправки, КАК СЛЕДУЕТ, с максимально возможной непредвзятостью, с положительной пролонгацией истории и новых возможностей ПОПРАВОК (лучше б, конечно, написать Конституцию С НУЛЯ - по социалистическим принципам, но уж что есть, извините) - изучил.
Далее: кидай бланк в урну. Урна опечатана, щёлка тонкая.
Далее: вход в одном месте, а выход в другом. Секретная больница-на! Санпропускник-на!
Позже понял: непересекающиеся потоки! Заразных с менее заразными!
И чтоб входящих не агитировал. И чтоб дважды не посчитали.
Ещё вариант - крематорий-на-выходе (цена за шутки с врачами - наблюдателями за голосовальшиками).
Иду.
Куда-то.
С девочкой в чёрном.
Могла бы и повеселее одеться...
Э-э-х. Как тупо попался!
Но вышло не так трагично: ибо последнее, что было вишенкой в подарок, выглядело ващщще почётно.
Это, оказывается, было сопровождение до "чёрного выхода", по лабиринтам, по блату, за послушание... милой училкой (белые черти в башке шутят: эскорт! щас приятно изнасилуют; чёрные черти: ФСБ! Черти элгэбэтэшные: да ЦРУ это, как пить дать!) ...
А девочка с честными такими глазами.
В короткой беседе... а расставаться не хотели... оба... точно... а покурить не было чем... она согласилась с формулой "девчонки, это же идиотизм!".
Имел я в виду, конечно же, не их службу на участке с восьми до восьми. И не голосование за "новый поворот, как он ревёт".
А матюгнул я коронпандемию, которой в натуре как бы нет, а в особо "просветлённых цифрами" мозгах её с избытком.
Вышел на гишпект. А там солнце. Люди. Лица светлые и вирусом ничуть не озабочены.
Русская глобальная операция "Военная Хитрость". Вот что это было.