Путин и НАТО

Александр Шикуть
Путин ЛЕГКО победил 140 миллионов рабов. В любой войне побеждает тот, кто знает больше. У Путина есть Кремль, место в котором он может придумать и реализовать многоходовочку. У рабов НЕТ правдивого источника информации. Телевизор говорит то, что кому-то (из очень богатых людей) выгодно. ВСЕ ютуберы «ряженые». У толпы остаётся только один путь -- путь молчаливого подчинения.

Толпа разделена богинями которые разделяют. Белорусы уже прошли точку невозврата. Лукашенко набрал кредитов, и чтобы отдавать проценты -- берёт новые кредиты. Из этого рабства (порочного круга) белорусам уже не выбраться никогда. Я изо всех сил пытаюсь вырваться из рабства.

Россия может продавать только оружие и нефть. Россияне уже увидели -- что будет когда закончится нефть. Они сами станут скважиной. И как белорусы полетят в пропасть. Кремль отберёт у вас всё, вы даже матрёшки производить и продавать не сможете!

Я надеюсь, коронавирус объяснил Владимиру Путину что -- вирус это Самое Сильное Оружие на Земле. Ведь он НЕ видим даже для специалистов! Я предлагаю создать вирус под названием универсальное оружие. Представьте что вы управляете коронавирусом. А теперь представьте что вы управляете вирусом, который в сто раз сильнее коронавируса! НАТО ввело против Путина санкции, чтобы его остановить. Но никто не ввёл санкции против коронавируса, хотя коронавирус натворил бед в сто раз больше чем Кремль.