Настя и караоке

Тамара Чаплинская
.   Очень полезной оказалась эта штука "Караоке". Трофим читал в первом классе быстрее всех. Он научился быстро читать благодаря "караоке". Петь ему нравилось, а в караоке буквы быстро бегут.
    Когда Настя и Трофим оказываются вместе, то у Трофима мало шансов, самостоятельно что-нибудь спеть. Так было и в этот раз. Насте полтора года. Мама уходит на учебу, а Настя  у меня  с утра, позже Трофим приходит со школы. Поели, сделали уроки и начали петь Караоке.
     Настя крепко держала микрофон и активно издавала звуки. Трофиму так и не удалось воспользоваться микрофоном. Но потом Настя стала ходить по проводу от микрофона, старательно балансируя на проводе. Мы с Трофимом постелили ей тесьму шириной см 5.Настя старательно ходила по тесьме  вперед-назад стараясь наступать только на тесьму. Это цирковое выступление длилось не менее 15 мин. Потом пришла мама (Таня) и начали сборы домой.
     Дома папа Юра решил включить караоке, чтобы послушать, как поет его дочка. Караоке был не исправен и Юра его вскрыл. Как была восхищена Настя от великолепия, которое ей открылось. Вся её фигура и особенно лицо выражали удивление, восторг, и мысли «Что это такое, какие краски и, главное, сколько деталей и все это в одной коробке?». Она бегала к караоке и назад , что-то вскрикивая и объясняя маме и Трофиму.