Романтическое путешествие Гулливера

Сафонова Ольга
Сценарная заявка
Логлайн:
Гулливер (баскетболист ростом 225 см) получает миллионный контракт от американской баскетбольной команды, но любящая тётушка не готова отпустить племянника в Америку одного. Поэтому ему предстоит посетить семь населённых пунктов по пути в Москву и познакомится с семью потенциальными невестами.

Синопсис:
Гулливер получает приглашение играть в сборной Америки и рассказывает своей любимой тётушке Юле.
Тётя Юля не хочет отпускать племянника, она в ужасе: – «Как ты один в чужой стране, никто о тебе не позаботится. Надо срочно найти жену!»
Гулливер отказывается, потому что времени в обрез – через две недели вылет из Москвы.
Тётя Юля регистрирует Гулливера на сайте знакомств и объявляет условие: Гулливер едет на поезде в Москву и для знакомства девушки готовые к переезду из населённых пунктов на пути следования должны устроить свидание-экскурсию.
Гулливера тётя Юля ставит перед фактом, снабжая билетом на поезд, списком остановок\девушек и постоянно онлайн консультирует как правильно выбирать жену и как себя вести.
Гулливер покорно соглашается и пытается применить тётины советы на практике. Помехи со связью и недопонимание между тётей и племянником приводят к череде забавных недоразумений, которые делают ухаживания Гулливера милыми и необычными.
У каждой девушки Гулливер спрашивает, чем ей плохо в родном городе и почему она хочет уехать. Узнав о их проблемах, Гулливер помогает по мере сил, постоянно попадая в смешные ситуации, но всегда выходит победителем.
Одна из девушек оказывается «той самой» и уговаривает Гулливера остаться в её городке, где он успел стать всеобщим любимцем, а детская баскетбольная команда отчаянно нуждается в тренере.