Инпринт запечатывание программ детства

Елена Алёна Новак
В продолжение разговора об инпринте и накладывание своих родовых программ на своих детей.
Я не против позитивных программ, развитие детей творчески, интеллектуально, прививание любви, доброты, пониманию, взаимовыручки итп.
Но я против любого проявления негатива со стороны семьи такие как жестокость, боль, предательство и трусость.
Может поэтому подобных людей не выношу с детства.
И если вы никогда не любили, не проявляли заботу, теплоту к близким, а проявляли себя как конченного труса. Не защитили одного, не спасли другого. То толку спасать чужих, когда вы предали семью. Ибо этот главный отпечаток будет началом наших проблем финансовых, личных и здоровья. Мы сами куём себя и своё счастье.
Не знаю, мне из выше изложенного многое не понятно. И если отец или мать программируют всё на своего ребёнка, то какого же они монстра и палача готовили себе на будущее. Хорошо если генетические программы сработали в позитив и ослабили действие родительских программ. Но они никуда не делись они стали разрушать их самих. Слава Богу, что мы другие и никогда не навязывали свою волю детям. Мы хотели чтобы они выросли свободно мыслящими людьми без негативных родовых программ. Я думаю, что в подобных случаях встречаются им партнёры с противоположным мышлением и программами.
Всё это называется запечатывание своих программ в подсознание ребёнка. Но вопрос в том, что у всех нас своё мышление, отличное от родительского.
И ещё неизвестно как оно отразится на них самих в будущем. Равнодушие за равнодушие, злоба, за злобу, зависть за зависть, разрушение за разрушение. Если только в мозгу нашем не активирован мозжечёк, некий переключатель с негатива на позитив итп.
Дорогие мои бойтесь не тех кто вас окружает а самих себя , своих мыслей и поступков ибо неизвестно, как всё это отразится на вас.
Хорошо если ваше чадо найдёт себя в творчестве, литературе, живописи, скульптуре или на сцене. То вам крупно повезло. Ион вырастит любящим и понимающим. Но способны ли Вы дорогие увидеть это почувствовать, понять и принять.
Получается что наши предки использовали не магию, а родовые программы, что ещё хуже.