Удалено фейсбук...

Алик Зайцев
мой комментарий на попытку оправдания рекламы гомосексуализма...

Ответ очень прост, когда вы рекламируете, навязываете свои взгляды на взаимоотношения полов, то детский, неокрепший разум может быть сломан, изменён, разрушен и это трагедия.
Безусловно существует часть людей которые при рождении получили сбой информационного соответствия, так же существует часть людей которые думают, что они зверушки, Наполеоны и т.д., но это не значит, что это нормально и что это следует рекламировать.
Больные люди должны быть окружены заботой,но нельзя позволять им рекламировать свою болезнь и влиять, в первую очередь, на детей (есть люди которые рождаются с одной рукой, значит ли это, что они должны иметь возможность призывать остальных отрубить вторую руку?). Половая принадлежность определена генетически - это XX XY хромосомы, отклонения в информационном соответствии, если это реально нельзя вылечить (как нельзя сегодня вырастить вторую руку) должны быть восприняты как отклонения которые не есть нормой, но которые требую жалости и заботы о несчастных.
Тут ещё стоит сказать о сложных аспектах получения полового возбуждения, о реальном факторе блокирующем человеческим разумом однообразие и т.д., но не сейчас.