Н-Оливье - оливье по-путински с добавками

Николай Ник Ващилин
  Н*Оливье - оливье по -путински с добавками к Конституциии - это не комплексный обед от Путина по Познеру и Памфиловой...Поправки это когда поправляют существующее, а если добавляют новые статьи в Конституцию ,то по русски - это ДОБАВКИ !   Голосуй и НАЛИВЬЕ!   Хайп,Путин !
  Двадцать лет тому назад в 2000 году получив от Ельцина всю полноту Власти в России президент Путин выступил в 2003 году с докладом перед депутатами о коррупции и других негативах в государстве,но словом не обмолвился о таком реальном инструменте улучшения жизни, как поправки и добавки к Конституции от 1993 года.
  Ныне в 2020 пришла пора подумать о свое старости, о возможных преследованиях в случае потери власти и Путин создал комплексный пакет добавок к конституции с обнулением сроков его правления и возможностью править,  как "раб на галерах" -пожизненно!Даже предостерёг граждан, что если чиновники начнут думать о новом Президенте, то перестанут работать и будут  глядеть по сторонам в поисках приемника.....Все на выборы !  Хайп,Путин!


Пост скрип. В 1917 после  переворота  ,когда кровожадные палачи Троцкий и Ленин , убили ,отрекшегося от Власти Николая Романова и его супругу,детей и слуг, когда начали расстреливать  ни в чём не повинных священников тоже появились обнуленцы- ОБНОВЛЕНЦЫ - " Иваны,родства не помнящие"...