Не все подчиняется разуму, все подчиняется Любви

Михаил Галакт
               
                • Не все подчиняется разуму, но все подчиняется Любви. Веды
                Михаил:  Любить тоже надо учиться.
                Если мы не любим себя, как поймём любовь друга?
                Нам и любить мешают своими мнениями другие.
           Если хочешь расскажу в чём причины любви и не любви и ошибок по жизни.
           Если мы способны "бесстрастно" воспринять, то можно...
           Видишь - есть белое и чёрное. Кто это извращает - тот от тьмы. Ложь, магия и колдовство отдаляют ч-ка от здоровья и от души, и от Бога. Идут затем болезни.

                Освобождение от смерти.
     Пришёл на Землю. И столько здесь грязи, зла и т.д. В один миг понимаешь – зачем это всё? И если бы  на Земле спросили: - Твой выбор, жить или уйти, что бы ты  избрал? Вон она, сердечная, с косой стоит. А неправда это. Просто был желтый переход из сферы пустого труда завода и траты сил к зеленеющей роще…
    Нет я не её избранник и не её жених. Я ей не интересен, я простой, примитивный как идиот. Она ищет парня покруче и поинтереснее, того кому есть о чём сожалеть. Кто грызть будет гранит, землю носом рыть будет, а своего добьётся. А с меня что взять? Ни за что не держусь. Привязанностей не имею.
                За награды, грамоты, деньги не цепляюсь.
    И дни идут однообразно, как у идущего будильника. Всё по кругу: утро-чай, обед, ужин. Нету страстной любви, где она? Ау-у! Гусеница и та живёт интереснее, за жизнь держится, веткой притворяется, когда птица ищет пищу.

   Илона: - Каждый Литератор, способный нести Истину и добро людям – всегда найдёт себе читателя. Но многие находятся в маске, в своём  чеховском футляре – скорлупе  своего я,  Эго, т.е. в «эмоциях страстей». Они рождают в нас восторг и страсть. Но без эмоций нас ничто не трогает, не побуждает.
                Родить бесстрастие, оставаясь в страстях, невозможно.
               Путь писателя соединяет небо и землю — радость и печаль, любовь и вдохновение.
     Радость-печаль-любовь — настоящее, подлинное чувство человеческого сердца.
     Всё что мы делаем – имеет ценность для нас. Но что мы имеем? Только то, что сможем унести с собой. А унести можно только духовные достижения и глубинные чувства: Любовь, сострадание, душевность, нежность, милосердие и т.д.  Радостью и горем  и другими чувствами мы делимся  с другими. Но единственный способ поделиться чувствами по-настоящему полно, когда они открываются  в переживании!  И способ поделиться ими— это использовать присутствие, взаимосвязи, общение, слово Литератора!  Слово и переживание  глубинных чувств нашего сердца  даёт подлинное родство с другими.               
                И задача каждого – духовно прозреть!
           М: - Как эту цель достичь. Как освободить пленённую в оковы мира душу?
        Как править, чтобы всё исправить.
                Мы не готовы к правилам, стандартам – это скучно.

      
                Михаил: Эволюция внутреннего мира человека и способы такого воздействия на него, чтобы мир духовный приобрёл основную ценность.               
    Это ключ к процветанию и сохранению человечества.
      Сегодня от нравственности и зависит наша жизнь и планеты в целом.
    Наша нравственность – это мера нашей духовности и наоборот.
   
                У нас украдено или отдано нами добровольно - вернём.
                В пути мы радостью пойдём

               
                ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАЗДЕЛИТСЯ НА ДВА РЕГИОНА
                - ЧЕРНЫЙ до Урала И СВЕТЛЫЙ - Сибирь.

                Простите, Холод до Урала, холод,
                Всё, что украдено вернём.
                И тот кто стар, тот станет молод
                В пути мы радостью пойдём.

                И ВОССИЯЕТ СОЛНЦЕ И ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ.
                ВСЕГО НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ ТРИ СПАСИТЕЛЯ.
                ОДИН ИЗ НИХ СОЙДЕТ С ГОР.

                Впрочем, Макаки не верят в  Знаки
              Знающий  Учение сжигает свои грехи дурных дел и мыслей.
              Где преобладает добро – оттуда уходит зло. И – наоборот.
              Тем кто идёт Путём Света пророчествую будущее славное, большое
                и жизнь для других.
               

               Невозможно продвигать дух без совершенствования.
             —
               И ещё нужнее пробудить движение вперёд.
               Боящийся ограничивает себя,
               Водитель зовёт к познанию дороги.
                По книгам Учения
               
                - И тот кто стар, тот станет молод
                Мы в дальний путь за радостью пойдём!
                Где преобладает добро – оттуда уходит зло. И – наоборот.               
                Невозможно продвигать дух без совершенствования.
             —  пробудить движение вперёд.
               
               Водитель зовёт к познанию дороги               
           По книгам Учения Совершенство личности в сфере праведного господства. Вечность гласит: «Будьте совершенны, как совершенен Я».
      Этот величественный и всеохватный наказ — стремиться к совершенству божественности — является первостепенным долгом и высшая цель для всех созданий, дар человека Отцу.
     1.     Всеобщий Отец не требует от разумных созданий вселенных какого-либо случайного признания, формального поклонения или рабского услужения.
     Создатель отказывается подчинять, принуждать к покорности свободную духовную волю своих материальных созданий.

                В Боге человек живет,движется и существует.
       Во всех древних сказаниях и религиозных учениях отмечены Великие Учителя. Их называют Сынами Бога,  Архатами, Архангелами, Спасителями, Лестницей Иакова, Солнечными Предками, Сынами Брамы, Великими Кумарами, Махатмами, Сынами Пламени. Во все времена они приходили первыми Наставниками и Царями, основателями религий, Вождями, Философами.   
               
       Человечество полностью обязано этим выдающимся Духам всем продвижением своего сознания.  Они воплощаются  на Земле в Расах и народах в поворотные моменты истории. Придёт время, когда  люди осознают их величие и значение для эволюции их  сознания.   
    Они – Великие Учителя, Единое Эго. Они для нас  «Господь Бог, Аллах, Абсолют», которому мы поклоняемся и молимся. Они – Держатели и Хранители нашей планеты. Они были высокими Духами на других Мирах, и для нас Они поистине являются Богочеловеками по своим духовным и нравственным качествам и по своим могучим психическим силам.
           На Земле тоже живут Бодхисатвы, Махатмы, Учителя.      
               
Эти  знания велики,  человек может управлять планетами своей мыслью.
       Это – говорит о потенциале человечества, о новой грядущей Расе Богочеловеков.
                Но где эти люди? 
       Высшие Существа находятся за пределами понимания.
      "Сыны Света, пришедшие с высших миров (Венера и Юпитер) на нашу планету в конце третьей расы нашего круга для ускорения эволюции её человечества, и есть величайшие Духи, стоящие во главе доступной и ближайшей нам по карме Иерархии Света. Они есть Прародители нашего сознания,
     Им мы обязаны нашим умственным развитием. И, конечно, Они принадлежат к цепи Строителей Космоса.  Строители, завершая один цикл эволюции, начинают другой и снова рождаются, но на Высших Мирах. Вдумайтесь глубже в понятие Беспредельности.
 
                Иерархия Света Во вселенных Всеобщий Отец обычно известен под именами, которые можно истолковать как Первый Источник — он известен как Первый Созидательный Источник и Божественный Центр. В одном из соседних созвездий Бог называется Отцом Вселенных, в другом — Бесконечным  Вседержителем, а далее на восток — Божественным Властителем. Его называют также Отцом Небесных Светил, Даром Жизни и Всемогущим.
                —   Во главе Иерархии Света стоит Майтрейя, рядом Будда и Христос. Графически это можно выразить в виде трех кругов, что изобразят треугольник. В его центре  его невидимо находится Владыка Мория.  Этот   треугольник обрамляет круг Матери Мира.
        —     Ибо Она духовная Мать всех Учителей человечества.                Владыка приходил на Землю и в седой древности. Ещё тогда Он заповедал нам Законы Ману, которые живы и по сей день. В законах Ману подчёркивается значение Мудрости  для  освобождения своей  души. Как сильный огонь сжигает даже сырые дрова, та  к и знающий  Учение сжигает свои грехи, возникшие от дурных дел и мыслей. Лишь пламенем постижения Истины сжигается то, что мы называем кармой.
         Эти же Законы –  Заповеди Божьи провозглашены  Владыкой  в  Учениях Света.                "Новое Учение для Нового Мира. 
               
                Мы можем остановить минус в своём мышлении, остановить Ум                - весь негативный поток мыслей и направить мысли на позитив.
                Это уже будет вклад в очищение человечества и Земли.
      
   
     Многие даже не верят в существование божественного.
     Они поделили мир на живое и мёртвое.
     Живым признают только видимое и осязаемое,
     а все Высшие Существа находятся за пределами их понимания.


       "Сыны Света, пришедшие с высших миров (Венера и Юпитер) на нашу планету в конце третьей расы нашего круга для ускорения эволюции её человечества, и есть величайшие Духи, стоящие во главе доступной и ближайшей нам по карме Иерархии Света. Они есть Прародители нашего сознания, Им мы обязаны нашим умственным развитием. И, конечно, Они принадлежат к цепи Строителей Космоса. Каждый такой Строитель должен пройти человеческую эволюцию, чтобы затем встать во главе той или иной планеты. Но так как эволюция беспредельна, то и все эти Строители, завершая один цикл эволюции, начинают другой и снова рождаются, но на Высших Мирах.
 
                "Новое Учение для Нового Мира. Отживающие сознания воспринять ни то, ни другое не могут, они никогда не поймут смысла происходящего. Изумительно наблюдать это полное отсутствие способности приспособления к новым условиям, к новой психологии масс, – это уже какое-то окостенение". 23.10.37 Е.Р

               
                Какой сегодня главный вопрос у идущего к самопознанию?
                Вести полемику с невежественными сознаниями не имеет смысла.
     СМИ сейчас в большинстве случаев наполнены такой ложью, грубостью и пошлостью, что даже существует шутка, что, хотя газеты и писали, но оно оказалось правдою. Да, печатное слово "утратило когда-то непреложный авторитет и высокое значение несения света в широкие массы. Немало газет являются сейчас не рассадниками просвещения, но, увы, парниками всякого рода ловкачеста, чтобы мягко выразиться. Достойнейшие мысли, созидательные задания и мнения выдающихся людей не находят себе места даже на последних страницах таких осведомителей масс».Е.Р.

                Активно молитесь, медитируйте,
                дружите с Раджа, Агни и Крийя йогами.
                Читайте далее, а вдруг кому-то поможет...
      К сожалению, пали даже нек. отцы церкви. Ныне церковь они пытаются превратить в некое подобие социалистического гос-ва, когда вверху говорят правильно, а по делам наоборот...  Благодаря им...Да, слово некотор. отцов церкви утратило авторитет и высокое значение несения света в широкие массы. Немало отцов церкви являются сейчас не рассадниками просвещения, но, увы, хранителями всякого рода ложных догм и даже ловкачеста, чтобы мягко выразиться." Достойнейшие мысли, созидательные задания и мнения выдающихся людей не находят себе места в умах этих последних осведомителей масс.

                Что можем сделать мы - каждый на своём месте?
                Мы можем остановить минус в своём мышлении
                - весь негативный поток мыслей и направить мысли на позитив.
                Это уже будет вклад в очищение человечества и Земли.
 
                Секрет долголетия: "Я никогда не стоял, если можно было сесть
                И никогда не сидел, если можно было лечь" Черчиль
                Так что расслабляйтесь!
         Аутотренинг,
Повторяйте фразу: «Кисть моей правой руки тяжелая» в течение 2—2,5 минуты или меньше, если ощущение тяжести возникнет раньше. Не разочаровывайтесь, если вы с первого раза не почувствуете тяжести. Выполняйте это упражнение несколько раз в день до тех пор, пока не вызовете этого ощущения в кисти правой руки, после чего переходите к другим частям тела. Вызывайте ощущение  пока не научитесь чувствовать тяжесть во всем теле за один раз.

Мы пришли на эту Землю не случайно, а чтобы следовать принципам моральной чистоты и сострадания к ближнему и сделать свой вклад в свое духовное развитие и Встретить Божественное.

Всего вам самого хорошего и доброго. Пусть ваш Свет согревает других!
См. также http://proza.ru/2020/01/31/876
http://www.proza.ru/2018/07/23/1414

            Мы - Народ, имея Право Свободной Воли

                Мне сбросила Диана на первый взгляд странный для мещан,
                думаю это м.б интересным Иным               
                МАНИФЕСТ-ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ.

      Мы, Русский Человеческий Народ, пользуясь Правом Свободной Воли, заявляем:

Что с этого момента запрещаем любое влияние, воздействие на нас с применением любых пси-технологий, генераторов, излучателей, магии, зомбирования, устройств, чипов.

Все договора, договора оферты, по умолчанию, с нашего вынужденного или молчаливого согласия , без предоставления выбора ,заключенные в прошлом, настоящем и будущем, любыми членами наших Родов, без разъяснения истинного содержания этих договоров и их последствий объявляются недействительными и обнуляются!

Все наши вынужденные (без предоставления выбора) согласия на обработку персональных данных, объявляются недействительными и обнуляются.
Сбор, хранение, обработка и использование наших данных и нашей информации, в том числе нахождение сведений о нас в любых базах данных, все наши подписи, в том числе в документах при голосовании, объявляются недействительными и обнуляются!

Отменяем все наши договора, согласия, позволения на присутствие на территории нашей страны и нашей Земли всех любых Паразитов и Паразитических структур, клонов, представителей иных враждебных нам цивилизаций, кроме Человеческой Расы и требуем их немедленно покинуть нашу Землю , вернув в здесь и сейчас нам и нашим Родам все ресурсы, потенциал, материальные блага, части наших Душ, тел, тонких тел, все наши качества, способности, возможности, энергию и все, что было у нас украдено или отдано нами добровольно, в т.ч. с молчаливого согласия, в полном объеме в чистом виде!

Объявляем недействительными и обнуляем действия, направленные во вред Человечеству и ЗАПРЕЩАЕМ: все любые эксперименты над нами, любую вакцинацию, чипирование, действие любых технологий, нанотехнологий и систем для управления нами, влияние на нас, подавление нашей Воли и влияние на наш Выбор, любое ограничение нашей Свободы, воровство любых наших ресурсов, признание нас недееспособными, наличие любых опекунов над нами, причинение нам вреда морального и физического любым способом!

Все перечисленные действия объявляем НАРУШЕНИЕМ НАШЕЙ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, как главного закона во Вселенной и требуем восстановления Высшей Вселенской Справедливости и наказания для всех нарушителей нашей Воли и Свободы!
Требуем наказания за все преступления, когда-либо совершенные против Человеческих Родов, против Нашего Народа и возврата всего негатива, навязанной нам чужой кармы, грехов, вины, преступлений, негативных качеств, низменных поступков, чуждого нам поведения, в т.ч. через использование технологий влияния и зомбирования, в те источники, откуда этот негатив пришел! А также возврата всех инфернальных сущностей в те миры, откуда они пришли!

Объявляем нарушением нашей Воли использование наших земель и ресурсов, находящихся на наших землях, и требуем вернуть нам все изъятое в полном объеме в чистом виде! Объявляем нарушением искусственное понижение нашей частоты вибраций с помощью запугивания и негативных трансляций и воздействий и требуем восстановления на нашей Земле частотного фона уровня Золотого Века в здесь и сейчас!

ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА ЗАПРЕЩАЕМ ЛЮБОЕ ПАРАЗИТИРОВАНИЕ НА НАШИХ ЭНЕРГИЯХ И РЕСУРСАХ!

Объявляем всю магию на планете Земля вне Кона Мироздания, и работающей только против тех, кто ее делает!

Призываем Кон Мироздания и требуем аннулировать все наши действия во вред себе и нашим Родам, совершенные под воздействиями магии, зомбирований, пси-технологий и любых других воздействий и вменить ответственность за все это тем, кто оказывал на нас эти воздействия!


Требуем немедленно удалить из нашего тела, из всех наших структур все энерго-информационные устройства,все системы влияния и воздействия, обнулить биометрию, обнулить сбор нашего биоматериала, крови, анализов, частей и органов тела, обнулить все прививки, сделанные в наших Родах, обнулить все принадлежности к любым эгрегорам, системам и матричным структурам!

                Такова наша Свободная  Воля! Да будет так!
                (Предназначен для ознакомления, и ни к чему не обязывает,
                после прочтения вы можете отказать или согласиться)
                Татьяна Веста
        20.04.2020    Надо обязательно прочитать вслух до конца, это людям, которых волнует обстановка в мире.

                Поддерживаю:--Свободу Земле и народу!
      По Закону Космоса мы имеем право на Свободу Земле, любовь и знания народу! и на раскрытие способностей Даров Духа, на счастье пребывать в Радости, расти духовно, созвучать с частотами Земли, Вселенной, с мирозданием Космоса.
                Благо дарю! Аминь!