Страшно

Татьяна Дорофеева-Миро
...и чем больше вокруг явлений и событий, происходящих по реальному сценарию, тем больше ощущение вымышленности, наигранности, неискренности и виртуальности этого мира. Как компьютерная игра. А реальность , единственная реальность - это душа человека, которая ищет духовности, чувств и эмоций, и не находит в окружающем пространстве, где всё выставлено по определенному сценарию - сценарию вымышленной реальности.

Вот и добро  сделали средством достижения целей, за добро(доброту) учредили награды, лишив доброты  самой сути- бескорыстности, искренности, духовности.
Теперь добро можно( или нужно?) творить, чтобы получать награды, набирать баллы, и использовать полученное в карьерном росте.

 Ковид, голосование по поправкам к Конституции, погоня за деньгами...
Мир стремительно катится... туда, куда катится.

Нано - технологии, разработки, лекарства, книги...
  Хорошо это, или плохо?- Покажет время.
 А сегодня все лишено духовности. Странно, храмы строятся, службы  в них идут, паломнические поездки популярны... И вместе с тем духовное разложение сильнее.
 Из человека- по образу и подобию Бога, - хотят сделать биоробота?
 Кто справится, выстоит, тот и выживет?

Страшно.

 А вам?..