Дорога в Никуда Глава 2

Натаха Недострахова
Не успела девушка моргнуть глазом, как оказалась в бане. Она оглядывалась, крутя головой и озираясь по сторонам, а посмотреть и в самом деле было на что.
Жемчужина, как её назвал незнакомец, оказалась в мраморном зале с низким сводчатым потолком.Помещение было большим и с богатым убранством. Курились благовония, от которых воздух пропитался сладким ароматом. Посреди зала расположился бассейн с чистой прозрачной водой.
Откуда ни возьмись, появились две женщины, одетые на турецкий манер.. На них были широкие прозрачные шаровары и короткие кофточки украшенные вышивкой из драгоценных камней. Женщины бесцеремонно содрали с гостьи одежду, состоящую из грязных и рваных обносков, и стали, без лишних слов, с усердием намыливать, тереть мочалками её тело, и смывать тёплой ароматной водой.
Банщицы трудились над ней долго: умащивали её тело маслами, удаляли волосы, втирали крема, смывали и снова втирали. Объект постанывал и покряхтывал от удовольствия. Такого блаженства она не испытывала никогда. Завершающим звеном в процессе было купание в молоке. Бассейн сам собой сменил воду на молоко.
Ах, какое это было блаженство - купание в молоке!
Но вот из трубы потекло что-то красное и молоко порозовело. Это был кайф! Порозовевшее молоко впитывалось в каждую клетку, насыщая собой кожу. Голова кружилась, а потом появилось ощущение лёгкости и казалось, что стоит только взмахнуть руками и полетишь непременно... Взмахнула-таки руками и тотчас же выпорхнула из бассейна легкокрылой бабочкой.
От неожиданности она растерялась и теперь стояла, не зная что делать. Молоко стекало с её тела, образовав под ногами лужицу.
Женщины подошли и стали обтирать её мягким полотенцем словно сотканным из лепестков роз, а потом подвели её к зеркалу , и оставили одну, растаяв в воздухе, как дым.
В зеркале отразилась незнакомка с красивой стройной фигурой и длинными белокурыми волосами, спускающимися вдоль спины красивыми локонами. Огромные синие глаза смотрели с удивлением и восторгом. Маленький ротик бутоном расцвёл на лице, а всё тело отливало перламутровым блеском. Она была похожа на дорогую розовую жемчужину.
-Жемчужина! Настоящая жемчужина...-
прошептала она, глядя на отражение незнакомки в зеркале и только сейчас стала догадываться, что это она и есть собственной персоной, преобразившаяся до неузнаваемости.
Тут вдруг воздух вокруг, как бы начал сгущаться и тотчас рядом материализовался огромный волосатый детина, затянутый в чёрную кожу. На ногах его красовались чёрные полусапожки на довольно высоких каблуках. Детина с восторгом во взоре созерцал обнажённое женское тело.Он придирчиво изучал каждый сантиметр его и при этом причмокивал, и облизывался:
-Ну ничего себе! Не ожидал... Вот это мы экземплярчик отыскали хозяину, класс! Супер! -
прорычал детина хриплым голосом и, притянув её к себе, стал обнюхивать , и даже лизнул пару раз шершавым языком.
-Истинная королева... Порода! -
думал детина, продолжая поедать её глазами. Бесцеремонность его стала напрягать и девушка недовольно скривила ротик, но тут детина мило шаркнув ножкой, прорычал:
-Позвольте представиться, королева Жемчужина, Азиз - ваш покорный слуга и ваш раб навеки!-
Это было произнесено так высокопарно, что она даже засмущалась.
-Почему он называет меня жемчужиной? Что такое? Дядька из парка тоже меня так называл...-
подумала она в замешательстве, но Азиз тут же ответил на её вопрос, хоть он и был задан самой себе:
-А чему тут удивляться, милая Жемчужина? Вас ведь звать Маргарита, не правда ли? А Маргарита означает жемчужина! А вы не знали? Надо сказать, что вы, милочка очень соответствуете своему имени. Это же надо было нам с Бизоновым суметь отыскать в куче дерьма такую прелесть?! Вот это мы молодцы! Главное, чтоб хозяин не разочаровался.-
-Про какого хозяина вы всё время говорите? Меня в наложницы что ли определили? -
задала она вопрос Азизу.
- Всё узнаете в своё время. Ничего не бойтесь. С вами плохого не случится. Слушайте, что вам будут говорить и пожалуйста, не употребляйте в разговоре с хозяином этого ужасного блатного сленга, хорошо? Договорились? Делайте всё, что вас попросят сделать, будьте учтивы и вам всё окупится! Ну, а теперь надо спешить, хозяин наверное заждался, а у нас есть ещё кое-какие дела, которые надо выполнить, а то скучно...-
проговорив всё это, Азиз достал из кармана старый кусок церковной парчи и встряхнул его, от чего кусок распространил запах тлена вокруг. Накрыв им Маргариту, он взял её подмышку и исчез вместе с ней.
Они возникли в тихом, заросшем клёнами , дворике у старой панельной хрущёвки.
Бабки, сидевшие на лавочке возле подъезда, выпучили глаза от удивления. Челюсти их отвисли, не дав продолжить обсуждение новой очередной сплетни. Глаза следили за незнакомой странной парочкой, направившейся к разбитой двери, висящей на одной петле.
А парочка и вправду была страной - волосатый огромного роста парень и молоденькая красивая, но абсолютно голая баба...
Парочка вошла в подъезд, а бабки, лишённые дара реки, пытались глотнуть воздуха и осеняли себя крестным знамением.
Поднявшись на нужный этаж, пара остановилась перед квартирой с номером тринадцать. Дверь открылась. На пороге их встретил здоровущий Кот, сидящий в инвалидном кресле на колёсах. Его задние лапы были загипсованы и стояли на приступочке кресла. В передних лапах он держал балалайку и что-то тренькал на ней, дёргая когтями струны.
Подняв голову, он увил Маргариту и умильно замурлыкал:
-О, прошу вас, входите, дорогие гости, входите... Мы вас уже заждались...-
Кот так сладострастно мурлыкал,глядя на гостью, что Маргарита не удержавшись, хихикнула.
Кот, от радости, что его заметила такая красавица, спрыгнув с кресла, стал плясать перед ней, забыв про свои загипсованные лапы.
- Хватит, Бесик! Что ты расшалился? Будет тебе... -
раздался из глубины квартиры густой бас и Кот успокоившись, прыгнул в своё кресло и стал обмахиваться хвостом, переводя дух. Отдышавшись, он томным голосом представился, Маргарите:
-Бесик. Кот и ваш покорный слуга навек! -
он протянул к ней мягкую лапу и, взяв ручку, запечатлел на ней свой страстный поцелуй. От этого Маргарита ещё больше развеселилась, ей определённо нравилась эта необычная кампания.
Как оказалось, это была приёмная, в которой находилось много людей, ожидающих аудиенции.
Помещение поражало размерами и это, как-то не соответствовало тому, что квартира-то располагалась в старой малогабаритной хрущёвке.
Да и убранство удивляло роскошью: стены увешаны подлинными произведения искусства - картинами и гобеленами, на полу лежал пушистый китайский ковёр, потолок украшала богатая лепнина и люстра переливалась подвесками из венецианского стекла.
Публика тоже была достойна описания.
В уголке расположилась весёлая кампания из молодых людей, очень смахивающих на упырей. Разговаривая, они постоянно причмокивали и смачно прищёлкивали языком. Все они отличались своей привлекательностью и неимоверной бледностью лица.
Несколько дам, обсуждали что-то между собой и очень смахивали на ведьм.
Мимо Маргариты прошествовали два страшных мужика, обдав её могильным холодом. Было впечатление, что мужики только что вылезли из могилы - вид они имели далеко несвежий..
Все присутствующие вели себя так, будто пришли на приём к королю. Маргарита почувствовала себя не в своей тарелке. Никто, типа , не замечал её наготы, но мужчины, тем не менее, украдкой разглядывали её с восхищением, а женщины с тихой завистью.
Все с удовольствием попивали кроваво - красный коктейль, который разносили две безобразные карлицы. Их кривые ножки шустро семенили по паркету, а пухлые ручки крепко сжимали подносы с бокалами, наполненными напитком. Одна была огненно - рыжая, а другая иссиня - чёрная и это всё различие. В остальном они были, как две капли воды: одутловатые физиономии с двойным подбородком, маленькие поросячьи глазки, носы картошкой и огромные пасти с кривыми жёлтыми зубами. Малышки душевно улыбались присутствующим и старались им угодить.
Возле стены расположился фуршет. Он поражал обилием закусок.
Здесь было всё, что только могло порадовать голодные желудки гостей: жареные рябчики, ананасы в шампанском, мидии, креветки, ласточкины гнёзда и соловьиные яички, и прочее, прочее...
Был накрыт стол и для непревзойдённых гурманов. Посредине него красовалось золотое блюдо, наполненное чем-то дымящимся - с пылу , с жару!
Присмотревшись внимательнее, Маргарита чуть не упала в обморок, но её вовремя успела подхватить заботливая лапа Кота...

@ Наталья Анищенко июнь 2020