Современная оккупация

Парвин Гейдаров
Диктатура. Сейчас времена изменились. Оккупация не как раньше. Сейчас скрытая оккупация. Как это делают? 1) Поставит  на трон ( не обязательно король трон символ власти). Аморального человека. Неумного но высокомерного, алчного, гедониста. И сделать его диктатором. 2) Он всех уже угнетал, народ ненавидеть его, и он понимает что у него нет поддержки среди народа. Его спасение только власть. Поэтому он будет служит своим зарубежным хозяевам. У него нет другого пути. 3) Внутри страны он символ власти, символ силы, на за границе он трус 4) Он уничтожил всю оппозицию, они бежали заграницу.(это и надо хозяевам, тайным оккупантам страны) Тогда это оппозиционер на всю жизнь будет благодарен той страны который его принял. Он не будет думать что именно то страна привела его к власти, и именно они поддерживают этого диктатора. 5) Диктатор уничтожил все в стране. Но его и его семье нужен лечится и учится, им нужен спрятать деньги которые воровали. Вот для этого есть метрополия. 6) Он этот диктатор знает что он должен служит меторополию, потому что место него есть запасной вариант там, оппозиционер который он выгнал,и метрополия приняла. 7) Его дети учились в метрополии это страна для них вторая родина, они говорят на языке метрополии, значит метрополия уже в семье диктатора.