Ходить или не ходить на спектакль,

Александр Кожейкин
 
каждый сам решает.

Никого ни за что не агитирую. Не симпатизирую навальному.

Но при этом нисколько не сомневаюсь, что 76% граждан одобрит поправки в Конституцию, которые давно уже приняли силу Федерального Закона, т.к. утверждены и Госдумой, и Советом Федерации, а одобрение народа им по закону и не нужно.

Кому-то нравится быть холопом, а кто-то еще не утратил остатки свободы. Внуки потом спросят, почему некто правил стагнирующей Россией так долго, как никто?

Да потому что холопы были согласны. На повышение возраста выхода на пенсию, на отсутствие НОРМАЛЬНЫХ, КАК В ДРУГИХ СТРАНАХ компенсаций от государства при пандемии, на развал экономики и превращение страны в сырьевой придаток.

Покойный Евгений Александрович Евтушенко, беседуя с челябинцами, пришедшими на его лекцию в ЧГАКИ в 2007 году, полемизируя вокруг тезиса о свободе и несвободе, сказал, что в современной России "раба не по Чехову по капле, а вёдрами надо выжимать".

Века рабства, отстрел самых достойных сынов и дочерей сказались на генетике. Рабы голосуют ЗА. А что меня удручает, надежды на молодежь НЕТ - ВЕДЬ ПО ДАННЫМ СОЦИОЛОГОВ 53% молодых людей от 18 до 24 лет собираются уезжать из России. Они не верят, что рабов можно переубедить, если рабы согласны быть рабами. Холопам не нужны никакие цепи, они и веревки (по анекдоту) с собой принесут.

Трагично думать: цвет нации уехал и продолжает уезжать, а кто останется? Кто сможет переформатировать рабское мышление, громко заявив:

ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ?

Фото из Интернета.