Квантовый Язык Творения. 29. 06. 2020 г

Михаил Солодков
     КВАНТОВЫЙ  ЯЗЫК  ТВОРЕНИЯ  ИЛИ  КОСМИЧЕСКИЕ  ЗНАНИЯ  ПРЕДКОВ

     Есть у Нас в обиходном употреблении слова: «азбука» от «аз» и «буки», а так же - «алфавит», происходящее от названия греческих букв: «альфа», то есть «первая» и «вита», означающая «жизнь». Ранее на Земле существовала письменность в виде клинописи, иероглифов, а без искажения яраглифов, то есть Бога Яра Письмо, ибо «глиф» - это элемент письма, графическое обозначение. Были Руны Русские и Скандинавские, с иными названиями. Всё это Есть Знаки-Символы Определённых Понятий и Знаний Предков Наших, то есть Нас Самих в те далёкие Времена, которые в своём сочетании давали подробное описание каких-то Явлений, Событий и Фактов Жизни Всего Мироздания, то есть Всего и Вся Божественного, Составляющего Единство Целого Одного из Безконечного Вечного Многообразия.
     А в Сути, после отхода от Телепатии, то есть чтения и передачи Мыслей на расстоянии без употребления Речи, к которой мы все давно привыкли, эти Знаки-Символы были Квантовым Языком Творения, Хранящим Основные Всеобщие Космические или же Божественные Знания о Мироздании и Его Законах.
     В интернете ныне можно найти Квадрат семь на семь с Посланиями Предков к Своим Потомкам, то есть, повторю опять, к Нам - Им Самим в Новой Форме Новых тел, в которых Они-Мы снова и снова Воплощались на Землю или иные Обители Творца Единого во Всех Его Измерениях. Не буду его цитировать-повторять, ибо Сами можете его найти и ознакомиться. Но там были специально допущены Искажения в названиях Знаков-Символов, чтобы Скрыть Истину от Нас, вновь Пришедших в Мир Ограничений дуальности-двойственности, Забывших Себя Истинного в Игре Иллюзий Мира Плоти.
     К примеру, возьмём известное с древних времён выражение «Аз Есмъ», то есть «Я Есть». Без Искажения оно прозвучит: «АС Есмъ», то есть «Абсолюта Сын Есть» или же: «Я Бог Есть». Вот Первое Знание-Послание дошедшее через эоны тысячелетий и даже тысяч миллионов лет в Текущее Вечное Сейчас! Это первый пример Божественного Квантового Языка для Осознания-Понимания  Себя-Бога.
     Давайте, рассмотрим без Искажений Нашу Божественную Квантовую Основу Языка Русского, ставшего Единым Праязыком на планете Земля.
     Как уже не раз писал, «А» - не «аз» - «азы», но «АС» - «Абсолюта Сын (Сыновья)» или же «Аспекты Сущего». «Б» - не  «буки», но «Богови», то есть «Божественное» или же «Боги». «В» - не «веди», но «ВЕДА», что по буквам аббревиатуры означает: «Вечное Единство ДухА». «Г» - не «глагол», но «Гармония». «Д» так и оставим «Добро», ибо оно так и Есть! «З» не «зело», но «Знание». «Ж» - это «Жизнь». «Е» - «Есмъ», ныне «Есть», а так же «Единство». «К» - «Константа», «Постоянство». «Л» - не «люди», но «Любовь», «М» - «Мать-Матерь-Материя».  Может быть и «Мысль» в определённых случаях. «Н» - «Навь», Ведическая Богиня, означающая Непровяленное, не явное. «О» - «Отец», «Один», то есть Един» (Единый) или же «Одно», то есть Общее, одно и то же. П» - «Правь», Ведическая Богиня, от Имени Которой знаем слова «право», «правый», «правда», «править», то есть «по Прави Творить»! «Р» - «Ра», то есть название Солнца планетарного, а Земля называлась «Ар» в противоположность Светилу. Но в Сути – это «Свет».   «С» - «Сущее», то есть «Существующее» или же «Славь», Ведическая Богиня, от Имени Которой имеем слова: «славяне», «Слава» и так далее. «Т» - «Творение». «У» - «Уровень» или же «Уровни», они же «Планы», «Части» чего-то Общего Целого, Единого». Ф» - «Форма» или же во множественном числе – Формы. «Х» в древности читалось как Хер», то есть  Хор-Хорус, он же Гер или Гор, в общем – Бог Ведический, что имеем корнем в ныне немецком языке (онеметченые славяне): «херц» - «сердце», то есть «Хор (Бог) это», ведь «це», «се-сё» или же «сие» служило местоимением, которое ныне знаем как слово «это». А в сохранившихся справочниках древне-русского языка буква «Хер» так и переводилась: «Божественное». «Ч» - «Частота» или же «Чистота». «Ц» - «Целое». «Ш-Щ» - «Щур» бывает, что пишут и произносят «Чур», что в старину означало: «Пращур», «Предок». Вспомните поговорку: «Чур меня», то есть просьба к Предку защитить» от чего-то вредного, Спасти. «Э» - «Энергия». «Ю» - «Юность», «Я» - «Явь», Ведическая Богиня, обозначавшая Явное, проЯвленое. И последнее, это Ь-Ъ» - мягкий и твёрдый знаки, обозначавшие «С-низ-хождение», то есть «Сверху в Ннз.Хождение».
     А теперь прочтём в этих древних Квантовых Понятиях Послания Предков, то есть Нас Самих в те Древнейшие Времена в иных телесных формах первых воплощений. Их Насчитал пока ШЕСТЬ, Несущих Космические Божественные Знания в Миг Сегодняшний, то есть в Пространство Здесь и Время Сейчас.
     Первое: «АС Богови ВЕДА», что на современном языке звучит как «Аболюта Сыновья или же Аспекты Сущего – Божественное Вечное Единство ДухА».
     Второе: «Гармония Добро». То есть «Гармония Есть Добро».
     Третье: «Знание Жизнь Есмъ-Единство Истина Константа Любовь». В итоге имеем ныне такое Послание: «Знание Жизни Единая (или же Есть) Истина Постоянной Любви».
    Четвёртое: «Материя Навь Одно Правь Ра Сущее Творение». Читаем в современном варианте следующее: «Материя Непроявленого Одно с Проявленным Светом Сущего (или же Сущее) Творение».
     Пятое: «Уровень(и) Форма (ы) Хранение Частота-Чистота Целое». Будет «Уровни Форм Хранения Частот и Чистоты Целого».
     Шестое: «Щур Энергия Юность Явь Ь» означает - «Предков Энергия Юностью Явлена Сверху в Вниз Хождением». В этом Послании можно Понять то, что Предки воплощаются, то есть возвращаются в новой плоти юными, то есть младенцами, рождёнными в теле. Не зря же древне-русское слово «Дщерь», то есть «Дочка» или же «Д-О-Чур-Ка» есть «Дверь Открытая Предка Душе».
     Вот то, чем Желаю ныне Поделиться со Всеми Нами!
               
                29.06.2020 г.