Афоризмы и размышления о питании - 16

Федор Радецкий
Почему в моём супе свечки?  -  С днём рождения!

Ты как разнообразишь мужу питание?  -  Котлеты разных размеров готовлю!

Обидой сыт не будешь, но аппетит потеряешь.

Как первое апреля?  -  Проснулся, бутылка водки на столе, и горячая, закрытая сковородка!  -  В бутылке вода, под крышкой пусто! Такая вот весёлая жена!

Как притупить голод?  -  Ни капли воды.

Доктор запретил, мои любимые деликатесы!  -  Он беспокоится за твою платежеспособность. Как рассчитаешься с ним, разрешит.

Нашу колбасу не едят даже кошки!  -  Какие проблемы? Добавляйте в неё Вискас!

Какой у тебя славны, здоровый и послушный ребёнок! Кормишь «растишкой»?  -  Нет, «ремнишкой».

Знаю я вас мужиков! Вам одно только, «давай»!  -  Ошибаешься, мне первое, второе и компот!

Как тебе удаётся находиться всё время в форме?  -  Покупаю новую одежду на размер больше.

Заказали девочек в сауну?  -  И девочек и суши. Без рыбки, извините, они никак не соглашались!

Зачем дуть на молоко?  -  Чтобы первому снять сливки.

На просроченных продуктах конечно можно сэкономить!  -  Но потом туалетная бумага и медикаменты могут и разорить.

Пища, не только кормит, но и съедает нас.

Почему медицинский спирт, в сочетании с докторской колбасой, не лечат?!  -  Абсурд какой-то!

Завтрак в постель, ужин тоже!  -  Романтика?!  - Хуже! Радикулит!

Я на диете, на слова: «Спокойной ночи!», муж отвечает: «Приятного аппетита!»

Чтобы поймать удачу, «подкармливай» клевые места.

Что такое самообразование?  -  Способность удивляться, и питать к этому постоянный интерес.

Пищевой «фотошоп»?  -  Приправы.

Русские сказки добрые!  -  Даже из топора щи варят.

«Кнут», недаром «ест» свой «пряник».

Почему рожа не мытая? Вчерашний борщ на бороде.  -  Я борщ ел неделю назад.

Как тебе эта «тёлка»!  -  Я вегетарианец!  -  «Голубой», что ли?

Люблю принимать ванну с пузырьками!  - И, что ты добавляешь в воду?  -  Ничего, кушаю горох!

 Вам чай с конфетами?  -  Можно и без чая!

Мой «зверь» довольствуется морковкой!  -  Осёл, что ли?  -  Веган!

Она коза или свинка?  -  Скорее второе, пожрать она любит!

Добавь бабка в тесто слабительного, лиса съев Колобка, ещё и организм почистила.

И волки добрыми бывают!  -  Когда сыты.

Накормил «духовной пищей»?  -  И, что?  -  Результат, «словесный понос»!

Женщины, любят «кормиться» обещаниями, мужчины - надеждами.

Ну, у неё и аппетиты!  -  Даже мужа поставила на счетчик по супружескому долгу.

Выпил! Взял грех на душу!  -  Хорошо закуси!

За интересной работой, голод начинает раздражать.

Ужин в постель!?  -  И «крошку» на ночь!

А полезное бывает вкусным?  -  Да, когда очень жрать охота!

У мужиков одно на уме!  -  Ты не права, ещё и закусить.

Накормила, он хоть сказал спасибо?  -  За него это сделали органы пищеварительного тракта.

«Вредную привычку», тщательно «закусывай» полезной.

Первый блин «комом»?!  -  Распробовал, понравилось, «пеку» такие и дальше!

Пустой желудок, генератор криминальных идей.

Пока «крысы» на твоём корабле, у тебя есть шанс, не кормить «акул».

Лекарство надо запивать водой!  -  Мы своё закусываем.

Не хочешь, чтобы тебя «съели»?  -  Не обсуждай меню с «людоедами».

Хорошо там!  -   Где нас ждут, с накрытой «поляной»!

Мой вчера пришёл пьяный и голодный!  -  Успокаивает то, что по всей видимости, был не у бабы!

Стервозная женщина  -  ядовитый деликатес.

Интересно, о чем мечтает пицца? - Быть съеденной или «дожить» до состояния сухаря?

Весь мир театр, но меня ищите в его буфете!

Он очень весёлый человек!  -  Даже когда напивается, ставит перед собой салат, чтобы даже в этом состояние повеселить всех, уткнувшись в него мордой.

Хлеб всему голова?  -  Ой, ли!? Скорее закуска.

 «Пуд соли» вы с ним «съели»?  - И кое кого ещё, и с «солью».

Сколько мужика не корми, а он всё равно бабу требует!

Он с голоду не умрёт!  -  Он после первой не закусывает!

Эффективная диета?  -  Соси «лапу»!

Что такое настоящая свобода?  -  Когда овцы могут жрать волков и наоборот.