Продажные СМИ главные разносчики Лучевого Страха

Арслан 2
"Новый Барано-Вирус" - это лучевой энергетический вирус СТРАХА нового квантового мира... Ну, и бактерии тоже распыляются. Так сказать, Новый Мировой Порядок!

Ужаснитесь узнать, что уже  запущена программа самоликвидации населения, внедренная по пунктам:
1) деморализация.
2) дезинформация.
3) самоизоляция.
4) вакцинация.
5) чипизация.
6) наноактивация.
7) самоутилизация.

Конечная цель науки, космонавтики, образования, прогресса и нового мирового порядка.

Реплика Н.Н. Щекочихиной. Неожиданный взгляд на пандемию
85 380 просмотров• 26 июня 2020 г
Ссылка: www.youtube.com/watch?

- Ирина Белова, 2 дня назад
Уже пора понять,что идёт психологическая война. Заражение страхом, это и есть атаки.  Пугают ещё второй волной, но поймите, по расписанию реальные вирусы не просыпаются.

- Filia Storge, 2 дня назад
Однако в семьях заражаются и болеют

- Татьяна Рудницкая, 2 дня назад
Согласна полностью с этой мудрейшей и умнейший женщиной! Я 2  месяца болела "ковид" и это вообще было непохоже ни на какой грипп. Болезнь протекала очень странно и непонятно и очень тяжело. Был кишечный синдром, пострадали почки и сердце. Все,действительно, похоже на лучевую болезнь (посмотрела описание в Википедии). Боролась, как могла. Но значительно лучше стало только после 2-х недель приема цитофлавина, а в него, на минуточку, входит никотинамид(витамин РР), о котором говорила  Надежда Николаевна.

- Наталья Шевченко, 1 день назад
Ну а как объяснить, что люди болеют семьями????

- Ирина Голенко, 2 дня назад
Дорогая Надежда Николаевна,вы умница,благодарю вас за эфир.Мы с мужем сами пьем никотинку уже несколько лет по совету Софьи Дарьинской.И "подсадили" всех своих родных и знакомых.

- Тельшяйская Сорока, 17 часов назад
Ирина Голенко! Пожалуйста, подскажите какие таблетки Вы принимаете. Или Вы делаете инъекции Никотиновой кислотой? Я тоже хочу их принимать, именно таблетками. К врачам обращаться не стану (сейчас это опасно, поставят диагноз ... сами знаете какой). Обращусь я к друзьям - к Вам! Т.к. Вы уже несколько лет пьете НИКОТИНКУ, то поделитесь, пожалуйста, опытом. Благодарю Вас за ответ.

- Юки Фуегучи, 1 день назад
@Filia Storge кто знает, может, это вирусы нам с воздуха накидали самолетами. Во всех областях химтрейлы распыляли. Вирус вышел только в декабре, а люди странной пневмонией заболели еще год-два назад. У коллеги родственница умерла года 2-3 назад вот также, никаких признаков, пришла просто на обследование, а легких уже нет. Так что травят нас давно. Врачи в нашей поликлинике говорили, что у детей обострилось орви после активного полёта самолетов еще лет 15 назад. Запах химический стоит в воздухе в городе много лет.

- Асия Балгужина, 1 день назад, @Filia Storge
Внебольничная пневмония и это даже фельшер подтвердит но об этом не говорят. Хотя от неё умирали и умирают. и ведь сейчас пневмония, а тест не показывает что есть ковид. А теперь задумайтесь! Кто сидит в закулиьсе и дёргает за ниточки!

- missed people, 1 день назад
@Юки Фуегучи  Полностью согласна! Моя мама уже 4 года твердит, что нас травят, что распространяют вирусы специально. Тоже заметила закономерность: пролетели вертолеты над городом — через пару дней люди начинают массово болеть. И вирус этот не новый, а хорошо изученный (а, может, и выведенный) в подпольных лабораториях глобалистов. Ну не дураки же они, в конце концов, чтобы выпускать неизученный вирус и иметь возможность самим пострадать от него.

- Svetlana Lebed, 1 день назад
Надежда Николаевна, низкий Вам поклон за вашу речь!!!
Люди - тоненькие веточки, но Вы услышаны, мы обязательно объединимся в толстенную метлу и выметем всю нечисть, ведь на нашей стороне Создатель!!!

- Max Klem, 2 дня назад
'Как Обуздать маньяков'- это вопрос.

- Александр Летов, 2 дня назад
Да эту информацию необходимо слушать дважды

- Hope Mirror, 1 день назад
Ужаснитесь узнать, что уже  запущена программа самоликвидации населения, внедренная по пунктам:
1) деморализация.
2) дезинформация.
3) самоизоляция.
4) вакцинация.
5) чипизация.
6) наноактивация.
7) самоутилизация.
Конечная цель науки, космонавтики, образования, прогресса и нового мирового порядка.

- Надежда Батура, 2 дня назад
Несколько экспертов (фамилии знаю, их выступление сохранила, но не будут здесь писать, чтоб не посчитали рекламой) сообщали, что прежде, чем в Беларусь закупить из России партию тестов на барановирус, КГБ проверила эти предлагаемые тесты, то выявилось, что 1/3 тестов заражены.
Так же вспомним исследование по инициативе Президента Танзании, который тоже проверил тесты. Оказалось, что у козы, плода папайи, хлебного дерева, и др. нечеловеческих образцов, выявилось наличие "барановируса".
Отсюда вопрос -- или тесты тоже были инфицированы? -или они абсолютно неинформативны, значит, не имеют смысла и законного основания.
Так же учитывайте, что ВОЗ стоит за организацией мировой пандемии, при этом постоянно изворачивается и лжет, а так же именно ВОЗ продвигает и признаёт исключительно только эти тесты, а так же продвигает "вакцину".
Отсюда делаем вывод, что ВОЗ и её кукловодам выгодно, чтоб организованный пердимонокль стал высокодоходным за счет массового навязывания вакцин в глобальном масштабе.